みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
実際には、、
実際に入居する部屋に見ず知らずの人とというのは非現実的だけど、ドキドキ感は楽しめます!あと、専務がかっこいいので羨ましいなと思いながら読んでます(笑)
専務サイコーです♪入社の条件が専務と同居っていう始まり。この専務がイケメンでエロいです。そして、妙子ちゃんがかわいい!続きが気になります。
条件
条件付きで入社。専務と住むってどんなんやねーん!と思うけど、イケメンだったら、嬉しいかもしれない(笑)
ドSイケメン
自分の中のドSイケメンはこの方です♡
えっちの描写、キスの描写最高にドキドキします💓絵も綺麗だし、ドS好きな方は絶対読んでほしい!!早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0
続きが気になる
女は抱かれると数日で好きになってしまうのか?
相手が高スペックだからなのか?
よく考えると展開が早すぎだけど、過去がどうなってるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
設定がいきなりありえなーい!ってかんじで引いてしまいました。みなさんのレビューが高い評価なのが不思議です。
はまりそう
一話が短い気もしますが、とにかく専務が強引で女の子も可愛くてドキドキします。とても濃厚なシーンの連続。続きが早く読みたいです。
女の子のイラストは好みですが、男性の顔がインパクトありすぎる感じでストーリーは面白いですが、読み進めるか迷ってます。
ストーリーは良い‼️
しかし絵がなんか古い。イケイケな部長だがイケメンには思えない❗ヒロインの書き方もエロくないから無理。
単行本のおまけ漫画を読んでほしい
専務のセクハラってか強○、ひど過ぎてなんだこれー!って最初思って数話で脱落してたんですが、単行本出たの知って読んだら再びハマりました。
ぜひ未読の方は単行本のおまけを読んでほしい。専務の妙子ラブがかわいい!!推せる。
絵きれいだし濡れ場もエロい。妙子ちゃんムチムチで可愛い。男性向けエロっぽい。by るるるんんら- 0