みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
専務がイケメンでSってのが最高!無料の分を読んでたら、面白くて続けて読んでました。とにかく専務がカッコいい❤️意外とオススメ!
こんな会社ある?こんな専務もいる?と思いながら読んだけど面白い。。。このままどんな生活になっていくのかな
by Mao- 0
キュン
専務イケメンすぎです!!!こんな彼にめちゃくちゃにされてみたいです。同居???って思いましたが、こんな出会い羨ましいですよ
無料分だけ読みました☆
普通にはないですね(๑>◡<๑)
こんなことあったら、訴えないと。。。
って思いますが、絵も綺麗ですし、ちょっとあの強引なかんじはドキドキしてしまいますね☆☆
漫画なので。。。無料分楽しく読めました♬by 匿名希望- 0
入社の条件って何?凄く疑問ですが…その内わかるのかな?ってか!最初はただ専務がやりたいだけなのかと思ったけど配信されている全話を読んだ感想は妙ちゃんが凄く好きなんだろうなぁってのが伝わってきて…愛し方はちょっとやりすぎではと思うけど、あの専務ならいいんじゃないと思ってしまう。早く続きが読みたい
読み始めたときは絵が好きじゃないなぁなんて思っていたはずなのに、気づけば先が気になってどんどん読み進めていました。
続きをはやく読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
パワハラ感がすごい!
けど、ドS?とも取れるから、そう思って読むと、ハマる。
無料分だけでは、まだ分からない設定もありそうなので、続きを楽しみたい。by 匿名希望- 0
有無を言わさず体を求めてくる感じはあまり好きではなかったんだけど、なんかどんどん引き込まれてしまって次はどうなるんだろうって読み進めてしまいました。
ちょっと方言設定は難しいところがあるのかなとは思いますが、。by 匿名希望- 0
なんか設定すごいけどたのしめました!
絵がかわいいですね。。
えろさもあってストーリーもたのしめたので良かったですby 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
1話から「セクハラ?」「パワハラ?」の出来事ばかりで…なぜ高評価なのかわかりません。
絵も…主人公が左利きかと思ったら右に箸をもってたり…両利き設定?その設定いる?
あら探ししている訳ではありませんが絵・設定・ストーリーに違和感があります。by 匿名希望- 2