みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
皆さん書かれてますがめちゃくちゃ強引な専務にビックリですが(笑)めちゃくちゃイケメンだけに嫌じゃないです(笑)結構濃厚で私は好きです。絵は確かに古い感じ。
強引な展開ですが
とにかく専務の顔もカラダもカッコいいです。ヒロインにここまで執着する理由が知りたくて、続きも買ってしまいそうです。
すごく強引な設定だなと思いますが、専務が髪を下ろしてるところはカッコいいと思います。
女の子が幼い印象ですが、続きを読むかは保留かな。by 匿名希望- 0
キレイな絵
まず、キレイな絵にひかれて読み始めました。ちょっと無理やり感のある設定ですが、その辺は後々わかってくると思い読み続けてます。
無料分だけ読みました。最初は無理矢理な感じがしましたが、専務には何か事情があるようで、妙子ちゃんへの愛もあるようで、続きが気になります!
強引
いやぁ‥良き作品だわぁ。、このイケメン専務に強引さプラスで最強だわ。せめて私もあんだけ胸があればよかったのにい。
イケメンと一つ屋根の下はいいなぁ。
楽しそうだなぁ^_^
毎日見ていても飽きない感じがするなぁ。
すごいなぁby 匿名希望- 0
羨ましい!とにかく上司との恋愛が凄く羨ましい!いきなり一緒に住むとか、一生に1度はそういう経験してみたいです!
こんな上司に一途に愛されたい!!!!
一緒に住みたい!!!
うらやましい!!
しかも、出身地が同じ宮崎で方言が懐かしい笑by 匿名希望- 0
方言担当(笑)居酒屋ぶきようですから(笑)時たまおもしろい!でも内容いきなり過ぎてついていけない!実は過去にあっていた系?