【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(35ページ目)

とんでもない 笑笑

無料分だけですが、とんでもない内容です笑 絵は、若干グロテスクな感じがしますが、エロさがやばい。上司と同居って!笑

好きなんだけど…

みなさんが書かれているとおりパワハラに近いことがあってヒヤヒヤします。
    愛されているんだろうことは読者ならわかるけど実際にあると…。
    まあ漫画の世界ですし、エッチなお話は面白いので読む分にはいいとおもいました。

始まりは考えたい就職だったけど、溺愛に変わったので良かった。
    羨ましいくらいに、大切にされていいなあ。

甘すぎる

胸キュンしながら一気に読みたくなり見てしまいました。甘々な専務と妙子の気持ちが繋がっていくのが良かった。

無料分読みました、話の設定に無理があるなと思いました、でも読みやすい感じと主人公の宮崎弁が可愛いし専務のエッチな所もいいと思います。
    わたしも宮崎出身ですけど、これからの展開が楽しみです。

えろすぎる

こんな専務いたら
    毎日出勤するし、えろすぎる
    毎回きゅんきゅんするっ
    ちょっとずつですが
    最後まで読みたいです

強引なはじまり

強引なはじまりで、あれよあれよと話が進むので、展開早すぎです。どんどん話が進んでいくので気づいたら普通に読んでました。

始めは

無理矢理なのかなと思ったけれど、実は過去に関わりがあって、専務はずっと好きだったっぽい!エロさもあるけれど、愛もあるから見ていてドキドキ‼️ようやく好きって言われたけれど嘘の理由はわからないまま、、、早く知りたいー

どんなん!

会社の条件どんな事なってんのょ💦
    いやいや方言フェチなのですか?
    これゎアブノーマルとゆうのだろうか?w

方言いらない

主人公の女の子が方言を話すっていうのがこの漫画のポイントだということは分かるけど、でもやっぱり方言が気になって話に入り込めない。