みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
パワハラ&セクハラ(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、妙子さんと専務は昔に会ってる?
妙子さんは全く覚えていない感じですが‥by 匿名希望- 0
面接は専務の好みだけで採用になったのかな。入社していきなり、専務と同居って。緊張しまくりだし、まさにパワハラ。
方言フェチみたいなのは良かったです。by 匿名希望- 0
ただただエロい。内容が入って来ない。妙子の身体がボリューミーで好みでない。柔らかそうだけど。男性向けの漫画の様に感じます。
無料で読ませて頂きました。
絵は綺麗だし、お上手ですが、なぜ一緒に暮らすのか、理由はわかりません。
方言好きが出てくると、男性が喜ぶので、そこかな〜。by 匿名希望- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄は好きな感じだったしスラスラわかりやすいストーリーだけどストーリーは好きじゃない。
無料分を読みました
最初は強引過ぎる展開かと思いました。途中からは専務のドSぶりとたまに見せるかわいさがよかったです!恋愛要素がもっと出てくるとおもしろくなりそうです。
by シャインマスカット大好き- 0
絵は好みではなかったはずなのに…
無料で読める分だけ読んだのですが、正直専務の顔が子のみじゃない!
えもさほど好みではなかったのですが…続きが気になって全部読んじゃいましたorz
専務もいつになったら主人公に理由を説明するのかなぁ、ともどかしい気持ちでいっぱいです。
社長がどうやって専務を更正させたのか気になります。
色々気になることが沢山ありつつエロいので読んでて飽きなかったです。
なので、無駄にダラダラ引き伸ばさないでいただけるように祈ってます!by 匿名希望- 0
ありえない設定が逆におもしろい
エロいというか、なんだか「マンガ」と割り切ってしまえばすごすぎておもしろいby 匿名希望- 0
無料分だけよんだのですが、引き込まれました!!どうしてこんな優しくしてくれるのか早く知りたいです!ドS感と甘甘な感じが最高です!
きばつ
すごいエロイシーンが多くて内容も少しぶっとんでるところもあって、でも中々おもしろいです。もう少し読みたい