みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドSイケメン

自分の中のドSイケメンはこの方です♡
    えっちの描写、キスの描写最高にドキドキします💓絵も綺麗だし、ドS好きな方は絶対読んでほしい!!早く続きが読みたいです♡

これは専務イケメン!

作者さんの元ヤンOL〜が個人的に良かった事と、こちらのレビュー評価も高かったので読みましたが、これも個人的に当たりでした!

専務が色っぽくてカッコイイ!
    新人の妙子を最初脅しのような感じで無理矢理抱いてしまう感じではありますが、こういった漫画は何か理由があるな!って思わせるので、[専務が妙子に執着する理由]ってのが気になる作品です!

最初が受け入れられなくて読む事に萎えてしまってる方がちらほらいらっしゃったようですが、これは読まないと損な気がします!

13話(26話)段階までで過去に二人が面識ありそうな感じはちらっと出始めていますが、まだはっきりしていません。
    ですが、二人には円満ハッピーに向かっていって欲しい!

by NieR

一言‥最高!
    表紙の絵 ちょっとあれですけど、中の絵は綺麗だしエロ描写はリアルだしオススメです!
    早く続き読みたいです♪

続きが気になる

女は抱かれると数日で好きになってしまうのか?
    相手が高スペックだからなのか?
    よく考えると展開が早すぎだけど、過去がどうなってるのか続きが気になります。

はまりそう

一話が短い気もしますが、とにかく専務が強引で女の子も可愛くてドキドキします。とても濃厚なシーンの連続。続きが早く読みたいです。

単行本のおまけ漫画を読んでほしい

専務のセクハラってか強○、ひど過ぎてなんだこれー!って最初思って数話で脱落してたんですが、単行本出たの知って読んだら再びハマりました。

ぜひ未読の方は単行本のおまけを読んでほしい。専務の妙子ラブがかわいい!!推せる。

絵きれいだし濡れ場もエロい。妙子ちゃんムチムチで可愛い。男性向けエロっぽい。

絵が綺麗で、ストーリーも面白い!ドSの専務イケメン!続きが気になります。ヒロインとの関係も昔から知ってるっぽいのでそのあたりも気になります

作者様の絵が好きです。

ストーリーももちろん面白いですが、作者様の綺麗な絵が大好きで他作品も買ってます。話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。

妙子の方言も可愛いし、専務の腹筋やらカラダがエロいし、なによりもえちシーンが濃厚で見応えはすごくあります!

働く女子

働く女子は夢見るシチュエーション
    きゅんきゅんします!!
    絵も見やすいし内容も女子ウケする面白さがあります!!

働く女子は、キュンキュンすること、間違いないし!!!
    作品だと思います!
    ぜひ、女の子に見てもらいたい!