みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

良いです!

女の子は可愛い、専務はドSイケメンで個人的にツボです。ただ専務お気に入りの方言がエロ中にあるのはうーん(^^;はんなり系の方言ならまだわからなくもないのですが笑

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです。

エロさ爆発です

なんなんですか、豊満すぎる体。
    エロすぎ、エロさ爆発です。

絵が綺麗でストーリーも
    わかりやすくさくさく読んでいけます。
    専務の色気がいい!主人公も話が
    進んでいくにつれて乱れていく
    感じが良いです。

良い

入社早々にこんな良い物件あるって羨ましい(笑)専務がドSなのに優しいところもあってすごく良かったです!

絵もきれいだし

ストーリーは、かなり強引な感じですが面白いです! 上司がめちゃくちゃ強引ですがそれが最高にいいですよ。 ヒロインも方言可愛いし、デカイです。

絵はきれいで、専務がイケメンです。
    すいこまれていきそうです。
    これからの展開はどうなるのかなぁ?
    早く続きが読みたいです。

エロいけどきゅんとする!

設定に少し無理があると思いつつ、専務がかっこよくて、主人公がエロい!純情そうなのにそんな反応するのかというぐらい、えもとてもキレイで読みやすい。女性向けです。

設定の今さら感が・・・

マンガの中の現実離れした設定に、今さらパワハラやセクハラのハラスメントをどうこう言っても仕方ないかとは思いますが(いちいちキッカケや理由を長々とプロローグで書いてられないだろうし)、ちょっとムリがありすぎてゲンナリします。
    絵も古くさい。青年マンガにありそうな絵だなあ、と思いました。
    方言もいらない。まあ、世の中にはフェチな方々がいるかもしれませんが、「田舎から出てきた」設定が、自分の県出身だと、「田舎」認定されたみたいで(まあ東京から見たら田舎なんだろうけど)、気分良くないですね。

専務素敵すぎる。わたしも専務にお仕置きされたいな(/▽\)♪優しいときと意地悪なときとのギャップがやばいなあ。女の子はギャップに弱いっていうのを分かってますねー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆最高の作品!

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,242件