みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
笑った!!
久しぶりに笑えたお話。バッティングセンターでズボンずれるとか、私だったら笑いこらえられないと思う(笑)その後のヒロインの反応もまた面白かった。
by Nekomura- 0
まだまだ
読み始めですが、嫌な女ライバルみたいのが出てきちゃうと若干読む気が無くなってしまいます...。設定も男側がMっぽい感じだったので続きどうしようか悩みます...。
by ささん。- 0
無料分を読んでいます。設定に笑ってしまいましたが、お話はおもしろくよんでいます。まだ、どんどん読み進めたい感じではないので、4です。
by umah- 0
最初は、そんなに面白さを感じなかったけど、読んでいくうちに、そんな使い方もあるのか?と面白くなってきた!そしてそれを認められる器の女性…同じ女性としてかっこいいと思った!
by リンガン- 0
ブラ男!
なんて斬新なストーリー!面白いです。ブラ男も主人公も何だか可愛い!
絵も綺麗だしサクサク読める漫画です。by ホンニンニン- 0
無料
無料から読んで、最終話まで購入しました。
結構小ネタもあり面白かったです。
サクッと読めます。
メンズブラって本当にあるのかな?by まめふくさん- 0
まるでコントを見ているかのように笑えます。
最初はブラ男白ブリあり得ないと思うのですが、社長を知るほどどうでも良くなるくらい魅力的です。一生懸命なのが笑いを誘います。
ときめきは一切ありませんが笑えます。by 幻師- 2
気持ち悪い社長だけど、やることなすこと笑えます。イケメンなのにブラしてる…話がおもしろすぎます。気持ち悪いのにどこかかわいらしくて断りきれないのもわかる気がする。
by クマゴロウ- 0
性癖全開だけど、美しいからついつい読んでしまう愛染先生の作品。今回もとっぷり沼です。癖になってしまいます。
by ニブルスとタフィー- 0
イケメン社長が、ブラをしている。それ以外は最高なのに。ちゃんと女性が好きみたいだし。自分だったら受け入れられるか考えてしまいました。
by toito- 0