みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ブラ男のお話は初めてで、衝撃的でした(^_^;)でも憎めない、わけありの、しかも社長だからつい読んでしまいました。
by ブルーキラキラ大好き- 0
タイトル見て気になって読んでみましたが、どんな話かと思ったら所々ぶっ飛んでてかなり面白いです!続きが気になる!
by .匿名希望.- 0
イケメン社長の意外な一面を知ってしまった景子と社長の恋は、これからどの様に成って行くのか凄ーく気になります✨
社長にはまだ秘密が有りそうな・・・❓by ハムハム・シルク- 0
なんか
斬新すぎて言葉無くします笑
本当にメンズブラしてる人がいるのか逆に気になっちゃう!社長なんか可愛いから普通にレズかと思っちゃうby はむたろー⭐︎- 0
最初は私も引いたんですよ、主人公と同じように。
だけど、読んでいくうちに面白すぎて社長が好きになっちゃった。
先が気になる。by かりこく- 0
作者買いです。ストーリーも面白いし、絵もいつもどおり美しいんだけど。どうしてもブラしてる社長が視覚的に馴染めない…
by gtjadmaj- 0
男のブラもあるの?
かなりイケメンの社長さん。でも、彼には秘密があった(笑笑〕なんとも面白い。ブラしてるなんて。ブラしてたら落ち着くとか。でもきちんと男!ブラしたままエッチとか絵が奇妙で面白い。
by ジェラシーなの?- 0
笑える!
イケメン社長がブラしてる!
絵もとても綺麗でストーリーも面白いです!
余裕があったら続きを読みたいです!by mh匿名- 0
絵がキレイだから、より一層に男性がブラを付けてる絵が引き立ってます!
バッティングセンターで透けてるのとか、なぜかズボンまで下がっちゃうのとか、想像しちゃう。by ぴーちゃん⭐- 0
社長は男性なのにブラをしている。
というキモい設定ですが、なんだか面白かったです。キモいけど純粋?いやだまされそうな気持ちになるけどやっぱりキモい面白さでした。by 匿名希忘- 0