みんなのレビューと感想「ドラ息子と変態秘書くん」(ネタバレ非表示)

ドラ息子にも理由がある

ちょっとこれ、面白い!
    しょうもないドラ息子にもそうなった理由があって、ほんとはいい奴で、ちゃんと社長の父にも愛されていて、秘書になった変態に心身ともに⁉︎救われるというストーリー。
    SかMかわかんない変態秘書も可愛いドラ息子もとっても魅力的でした。
    本物の変態は誘かい犯だね。
    あー、面白かったなーっ。

変態と分かった瞬間の龍くんの顔と反応が面白すぎる(笑)最初からちひろはトラウマの事知ってて昔会ったことあるのかなーって思ってたけど違った!ガチのただの変態だった(笑)じゃあ罵られたいだけなのかと思ってたけど最後の言葉が全てでしたね。。イチャラブもうちょっと見たかったなーって事で後日談希望!

よかった

タイトルの変態って、なんて思ったけど、作者さんの他の作品良かったから購入を決めました。読んでみてうわぁって、どうしよう、どうあがってくるかと、ハラハラしながらあっという間に読み終えて、さらにもう一回読み返して、まとまった感じで終わりになって、とても良かった。

最初から最後まで最高の一言に尽きる⋯
    とても私好みの作品でした⋯
    受けを襲う攻めから溢れ出る優しさがもうなんとも堪らない⋯!
    受けも攻めも表情が可愛くて本当に最高でした!

ドラ息子可愛い

秘書は変態というよりむしろしっかりしてるのでは・・・。変わっていくドラ息子の反応がすごくかわいいです。続きも読みたい!

いい

ただのクソ真面目な秘書かと思ったらど変態っていう。ちひろって名前呼ぶときの垢の顔がめっちゃよかったです。

ドラ息子(笑)

ドラ息子って、死語だと思ってたのですが、いまも利用されているフレーズだったのですね!
    イラスト可愛かったです。

秘書さんにどんどん惹かれて行く受けが可愛すぎる…。罵倒されるのが好きとか言いながら最終的には何でも嬉しいって愛しちゃってますね。結構短い作品だけど中身が充実してました!

受が最初はダメダメですが、それには悲しい過去があった為で、攻のお陰で改善されていきます!!攻の変態ぶりも面白く、オススメです!!

こういうちょっとトラウマ
    抱えた主人公好きだわー
    それでヤンチャなやつを