【ネタバレあり】成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいいのレビューと感想(5ページ目)

最初はびっくりしたけど、まだ途中ですが何だかんだ両思いなのになぁ。。と思いながら読んでます笑っ。そのもどかしさもまたなのかな。正反対な性格の2人がちゃんとくっついたところを見たいなと読み進めてます!

まあまあ

お互い好きな気持ちがあるけど
    片方の想いが大きくて相手にどんどん
    迫っていく感じで相手もその気持ちに答える感じがまあ、あるあるの展開ではあるけど
    初っ端から抱かれたいってなるのは初めて見たから面白いなって思った

ほたるが可愛いです。好きすぎて一話目から襲っちゃうくせに、肝心な好きが言えないところとか。もちろん最後にはちゃんとラブラブになります。

一気に読んじゃいました

受けの子がかわいすぎて!!!攻めの子もこんなかわいさだったら受け入れちゃうはずです。
    あのかわいさで最初は襲っちゃうのに、晃くんが自分を好きになっていることにはすごい鈍感なのも応援したくなりました!

意外に☆

片思いのストーリーがあるので、強引な感じはありますがそれなりに楽しめました!
    これからの展開が気になります。

大人しい主人公が大好きな幼馴染に思い切って迫るシーンはドキドキしました。都会に引っ越しちゃう幼馴染との関係はこの後どうなるのか楽しみです。

一途な想いがすごいです!まだちゃんと読めてないですが、そこまで相手を好きになれるなんてすごいなというふうに思いました!!

はじめてよんだ

BL.はじめて読みました!男の子同士がどうやってするんだろうって、興味津々!こーゆーのって人にききずらいし、もしそうゆうひとがいたら自分と同じ境遇だったりしたら、読みたくなっちゃうよね!

やっと!!!!

ふたりがちゃんと恋人同士に!!良かった!!
    恋人同士になるまでは、お互い好き同士なのにすれ違っててモヤモヤしてたんですけど、ようやくちゃんとくっついて嬉しいです。
    でもお友達が絡んできちゃったりするのかな…?まだまだ楽しめそうです!

あーー、ハピエンで良かった。
    両思いなのに気付かない
    鈍感な受けが可愛すぎる。
    すれ違う様は切なくてキュンとしました。