みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
ホタルちゃんがかわいいけど、急に大胆になって笑えるのと、大学一緒とか言いつつ何で引っ越す必要あるの?とかいろいろ気になる。
by あつみゆ- 0
絵柄が
絵柄が少し苦手な感じですが、攻めの男の子がかわいいです。
無料分を今読んでいますが、早く二人とも素直になって結ばれてほしいです。by きのっぴお- 0
ほたる
ほたるは自分の可愛さに気づいてないし、晃の気持ちにも気づかないし、鈍くていらいらしてしまった
晃も、いつでもハッキリいうべきby エンジェルコーヒー- 0
ほたるくん、良かったー♪︎
幼なじみの晃くん(ノンケの攻め)と離れるのが辛くて、引っ越しの手伝いの日に襲っちゃう(未遂)ほたるくん(めちゃコミュ力無しの受け)
大学生になって、まさかの同じ大学&MSのお隣さん♪︎
なかなか好きって言えない(言わせたい)ほたるくんに、エチなこと仕掛ける晃くん
両想いなのに拗らせまくってる二人☆☆
とにかく、ほたるくんが可愛いくてほぼ女子?です
ハピエンなので安心して読めますょ♪︎
輝くん&悠一くん(いいキャラ)も良いコ達☆☆
癒されBLって感じです!(*^ー^)ノ♪💖by pinkのうさぎ- 0
ちょっと
ちょっと意気地無しすぎると思いきやめちゃめちゃ大胆なことするんだー死んでも良いなんて‥きゃーいいね。成瀬の気持ちが‥ちょっと謎?女が好きなのか?
by yuka0307- 0
ほたるくんが可愛い
無料分まで読みました!ポイント追加しようかと思ってます!ほたるくんが可愛くて晃くんがどんな風になるのか楽しみです
by BLにはまっちゃった- 0
さそってるかんじがまたいいえろさを出してる。
ほんとにこれみた時かお、からだ、
えろ過ぎて焦ったまじですきby りびーるに- 0
なんかイラッとくるな
幼馴染どうしで両片想いなのかな?な2人がお隣どうし一人暮らししてるけど晃はまわりがほっとかないタイプなのはわかるけどほたるがイラッとくるタイプ。そしてまわりのほたるに対する態度にもイラっとくる。読んでてイライラしてくる作品。無料分の先読みたいとも思わない。
by 敬語攻めサイコー- 0
なんとなく表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。攻めはカッコいい。受けは攻めが好きすぎて可愛いんだけど、ちょーっと女の子っぽ過ぎるのが、私には合いませんでした…
by プラムトラム- 0
タイトルにひかれて無料分を読み始めました~
正反対の二人だけど、幼馴染みということで接点が多くて、でも独り暮らしになったし…いつかはできるかなぁ
続きが気になりますね!by ヒロム~- 0