みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい!!!
とにかくほたるがかわいすぎる、、、!!
もともとは絵のビジュアルがタイプで読んでみたのですが、個人的には想像以上に内容がどストライクでした。とにかくたまらない。。。!!
凄く一途に想い続ける姿と自分を卑下する??というか自分に自信がないところが加護欲が湧くというかなんというか。。。
とにかく個人的にはたまらない作品でした!by 匿名希望- 4
根暗受け何故か好き。
泣き顔かわいい女顔受けは正義だと思ってる。かわいい。ただただかわいいね。
読んでるこっちは攻めの心情もなんとなくわかったりするから、受けがめっちゃネガティブなこと考えてると「そうじゃないんだよ〜!そんな暗い展開にはならないんだよぉ〜!」って言ってあげたくなる。特にこの受けはそこらの女キャラよりかわいいと思う。by 匿名希望- 0
晃くんがイケメンな上に凄く‼いい人で
ほたるくんも可愛いくて今後が
楽しみですby 🌊- 1
すき
最初は絵に惚れて見てみたら内容もすごく好みでした。
地味受けも最高で、攻めもドS感がありすごくよかったです。by 匿名希望- 0
スタッフおすすめ
ならばイザ!と少ないポイントで1話購入。
試し読みしてからならば、2話目から購入した方が良いかと…
エロいです。
ワクワクします 笑
富豪ならば大人買いします。
これからはスタッフおすすめをスルーせず
試し読みしまーす。
あー 2話目読みたい!!
絵も良いです、好みがあるかもしれないけれど、男子の男子君がボワッとした形状で書かれてないのが良い 笑
くちゅ…って!解るんですよー
妄想爆発しますよーby アッチョンプリケ- 0
きゅん!
必死な主人公にキュンときました!幼馴染とかいいですよねー!それだけで萌え要素!
絵がキレイです
そしてエロくてかわいいほたるにきゅんきゅんします(笑)
成瀬くんもノンケだった?のに(*´ω`*)
ホタルが見た目的にも性格的にもおとなしめなのに
積極的にえっちしてる姿は本当に可愛いです♡♡♡
書籍でも欲しいです(笑)
久々ドハマリしたお話でしたー(›´ω`‹ )♡
この漫画家さんの他の話も興味でてきてます♪by 匿名希望- 4
言いたい事
晃は、聞きたいけれども、ほたるは、思いが強すぎて、好きと言えないのは、可愛いのですが、でもそんな遠い昔を思い出すようなほたるが好きですね、晃のほたるへの思いも、これからどのように書かれていくのか楽しみです、思いを大事につないでいく二人の大学生活もいろいろあるでしょうから、そちらも楽しみにしています。
どーしよー
受けの男の子がとにかく可愛い‼︎と思いました(o^冖^o)‼︎
なんか読んでるとホッコリーとする場面もあるんだけど、キュンキュンとする場面もあって٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
話の内容も面白いし、これは好きです(*´﹀`*)
早く続きが読みたいし楽しみ(o^冖^o)‼︎
これは、オススメできる作品だと思います‼︎by 匿名希望- 4
こじらせ過ぎf^_^;
スパダリ攻は、ずっと普通なのに受が こじらせ過ぎて少し面倒に思っちゃいました。
でも、くっついたら甘々になりそうなので それまで読んでみようかな。
絵→あっさりめ。受が可愛いです。
話→じれったい。読むなら、まとめ読みのが受のこじらせも するっと読めるかも。
H→現在9話。ずっと未遂。by 匿名希望- 0