みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良きです!絵はわたしは好みではなかったんですけど、仲間内の関係が素敵です!出てくる女子やらその他男子は盛大に悪態晒してて面白かったです笑笑主人公二人は可愛すぎてたまらんかったです!

両片思いでもだもだしている二人で、いつくっつくのかヤキモキしながら読みましたが、受けの勘違いにすぎず、無事カップルになってよかったです。
    まだまだ続きが見ていたいです。

by adajm

晃くんはほたるくんの事好きだから一緒の大学受けてお隣に住んだのかなぁ?
    可愛いすぎる!
    ほたるくんより晃くんのほうが健気な感じ!

絵柄ストーリー大好きです
    受けの鈍い?ピュアなところ
    ドキドキします
    攻めも意地悪なところがあり
    キュンキュンします

かわいい

お試しで読んでやられました。最高です単行本でも買うつもりです。めっちゃほたる君が可愛すぎてヤバい!わりと強引なんやね。

すみません

恋しました。一目惚れです。
    攻めの顔がタイプ過ぎます。途中受けを自分に重ねてました。
    たまりません。ほんとに好きです!エロいです!内容最高です!読んでください!

キュンキュンしました!

とても好きな作品で、何回読んでもキュンキュンしてます!晃がカッコイイ!!
    この二人の友達もいいキャラで好きです。

胸がきゅーんとしました

ほたるくん、女の子みたいでとても可愛かったです。ホントに恋してる乙女心みたいなのが共感できました!絵もとてもキレイでよかったです。

晃くんかっこよくて充分目の保養ですが、
    ホタルが可愛い!!ちょっとこじらせてますが笑こんなに一途なホタルが可愛く見えてしょうがないです。もっと続きが読みたかったな〜。

かわいい

ほたるかわいいです。でもちょっとナヨナヨしすぎかな。普通に女の子だったとしても、自信なさすぎて、ナヨナヨしすぎで、ちょっと引くかも。でも晃がほたる好きだし、仕方ないか。何はともあれ、ハッピーエンドでよかった。