みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみました。
    受けの子が女の子みたいです。絵は可愛らしくて攻めもカッコ良いです。続きの購入はないです。

うぅ~ん……

うぅ~ん…絵が固い、キャラの魅力があまりない、エッチシーンも固い。個人的にはあまりハマりませんでした……

ちょっと絵のテイストが苦手かなーっと思ったけど読み出したらそんなに気にならなくなり、というよりストーリーが思いの外胸に刺さる感じで切なくて綺麗でした。ほたるちゃんがその辺の女より遥かに純粋で可愛かった。

あきらがかっこいい

あきらがかっこいいですね。
    剃りゃあモテモテで大変でしょう(笑)
    主人公のほたるにはめちゃくちゃ優しくて甘いのも良かったです。

作品としては性行の描写がかなり多く、そこの内容は個人的にはいまいちで読み返すことはないかな。。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、いまいちこれ系の漫画のなかでもわからずはまらなかったです。先の展開がちょっと気になりますが気になる人にはオススメです

うーん。内容はさておき、設定とジャケ写の感じ、そしてなにより出てくる男の子たちの描写がとてもよい!主人公かわいいです

ドストレートなタイトル!

受けキャラが女の子っぽいのは好きじゃないけど、純情な感じは良いな。応援したくなる!

これは…

これは切ない恋心もあり、エロもありの超いい作品なのでは!!試し読みしかできなかったので、ポイント貯めて読んでみたいな。

受けの子がとにかく、天然というか、かなり鈍い。可愛いくて、溺愛されてる受けと、かっこいい攻めで、終始甘々でした。ストーリー的には良くある話。どちらかといえば、絵を楽しみました。

王道

王道だと思います。
    ベタなストーリーと可愛らしい絵は、BL初心者には読み易いと思います。
    ただ、私にはハマらず途中で飽きてしまいました。
    少女漫画とBLの間な印象でした。