みんなのレビューと感想「【実録】裸を●るオンナ達~もっと…もっと稼がなきゃ…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか不健康な漫画が多いですね。
    でもこういう現実もあるんだなっていうのを知るのにはいいかもしれないと思います。

興味本位で試し読みしましたが、悲しい気分になりましたねぇ。。。重くダークな展開にしかならないんだろうな、、、

無料試し読みだけですが、なぜ彼女だけが母親から愛されなかったのか気になりました。もっと内容が深かったら次回も購入したかも…

お試し分しか読んでいないけど、昔こーゆー倍してた事あったから続きが気になる。
    あたしの知ってる世界

訳ありって。。今も昔も、

風俗、お水、夜の世界に流れたどり着くのは今も昔も訳ありの女や、男たちばかりですね。同じように愛情を注いでても難しいとかもあるけど、あいじょうは見えないし、形がないからむつかしいですよね。幸せの見つけ方もそれぞれですが、自分の人生は大切にしてほしいです。

その昔は

その昔は電話で、が定番でしたね。
    通信技術の発達で働く側が辛くなっている仕事と思います。
    試し読みだけですが主人公、幸せになって欲しいです。

実録っておもしろい

チャットレディ店の女店長目線で、3人の問題アリのチャットレディが描かれています。
    暗い事情にはそんなにフューチャーされることなく、最終的にはハッピーエンドな感じにとても好感が持てる内容でした。
    1人1人で区切られる内容なので、ダラダラとせず読みやすいのも、ポイントが高いです。
    続きがあれば是非読みたい!

love is over泣くな男だろ私のことは早く忘れて、love is overワケなどないよう、ただ一つだけ2結局何を言いたかったのかと言われたら全くわかりませんが、ハムがハムであり続けることへの理由は少し分かったような気がします。結局加工に行くと言うのは人間であり、人間と言うのは加工に行くである、そうゆうことが言いたい漫画だったと思います

未知の世界

試し読みだけしました。
    世の中にはほんとにいろんなお仕事があるんですね・・・。
    未知の世界すぎて、逆に興味津々で続きがきになりました!!
    ほんとにそういうところで働く人達は訳アリの人ばかりで、複雑な家庭環境で育ったことが原因な事が多いみたいなので、色々と考えさせられました。
    お金が無くても今の自分の生活は幸せなんだなと感じました。