みんなのレビューと感想「【実録】裸を●るオンナ達~もっと…もっと稼がなきゃ…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛され方

子供の頃から愛されていないと、恋人との愛し方がわからないと思う。
    離婚している家庭は、子供も離婚する率が高いっていうし。
    負の連鎖だよね。

実際働いてる人ってこんな感じの子が多いんですかね。
    私とは無縁の話なのでタイトルにひかれて無料分のみ購入しました。

こんな世界が

こんな世界があるんだな、、チャットでエロいことをやるのが仕事ってはじめて聞いた。でも、すらすら読めるし、まあまあ楽しめました。

んー

複雑な心境ですね。
    こういう世界もあるのは知っていましたが、驚愕の世界過ぎて、見てて切なくなりました。

可哀想

試し読みしかしてないけど
    なぜ、ゆうなが愛されなかったのか
    なぜ、母は妹しか愛せないのかとても気になります。

なんか、かわいそう

むりょうためし読みぶんしか読んでなくて言うのもなんなんですけれども、しゅじんこうのじょせいのかたが、なんだか、かわいそうになりました。
    せいいくれきに、もんだいがあると、けっこんせいかつにも、ししょうをきたすことが、まま、ありますよね。

想像と

想像と違いました。チャットレディの仕事の話かと思ってけど、全然ちがくてがっかり。
    色々参考になることがあるかなって思って読んだのに期待はずれでした。なんとも中途半端な感じです。続きはよみません。絵もかわいくない。

フィクションであって欲しい

ああ、こんな人生もどこかにあるのかな、って、悲しくなった。
    実は私、電話対応だけの、コレ系のお仕事やったことあるんだけど、ただ時給がいい、めちゃビジネスライクな、不幸も嫌悪もなにもない、普通のバイトとしてやってたな(^^;;

こうゆうシリーズがある中、いまいち世界観に入り込めなかったです。もっと興奮させて刺激が欲しいかなと感じました。

色々

無料のみ。なんとなくはわかったけど、購入まではいかないかな。色々な仕事があるのね。人生色々。人それぞれ。別に良いけど。どうしてお母さんは愛してくれなかったのかな。謎。