みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

初めての分野BL〜〜
    まだまだ初めだけど、絵が綺麗だしなかなか面白いです。これからどうゆう展開迎えるか楽しみ

面白い展開でした

登場人物みんなステキで読んでいて入り込みました。話も面白い展開で最後まで読んで楽しかったので後悔なかったです。

初めての作者サンでしたが、表紙の絵が好みだったのと試し読みで良さそうだったので購入。一虎も龍ヶ崎サンもかっこよすぎ。エロは少なめだったけど、ストーリーもあるので読んでいておもしろかったです。龍ヶ崎サンの不器用な優しさ、たまに見せるデレがかわいすぎました。

ためし読みですが

はァ~いい男は同性愛が似合いますね♥️
    同じようなタイプ同士だと、こんなこともありかも、、、などと思いました。早く続きが見たい。楽しみ🌸

タチだった主人公がネコ?!違和感は?と思いましたが、そちらの方が一虎には合ってたみたいですね…受けがガタイが良いのは苦手なんですが、一虎は美人さんなので描写も美しかったです。
    龍ヶ崎が、もっと無機質な感じの人間かと思いましたが、以外と人間味ある人でどんどん好感が持てました。
    ただ、みんなの気持ちの切り替えが早いな…と思った所がマイナスでした。

まだ途中ですがおもしろいです!受けがカッコ可愛い(笑)

攻め攻めは初めて読みました。
    どっちもイケメン。
    総じて出てくる人物が整っていてキレイですね。
    最後まで気になってイッキ読みです。
    いつか攻めが交代したら面白いだろうなぁ。
    てもベートーヴェンの受けは…どうかなぁ…萌えないかもしれない…w
    医者でお金もあってビジュアルも最高で、こんな先生との恋はうらやましい限りです!
    続きがあると良いなぁと淡い期待…!

面白かった

攻×攻の話ですが、結果受けになる子が適度におバカで面白かったです。
    エロは少なかったけど、続きが気になり一気に買って読んじゃいました。
    本当面白いのにサラサラと読めました。

こちらの作家さん以前他の作品を購入して読んだ時に、絵がきれいでかわいいかんじだったので今回も購入しました!!
    今回も設定がありえないでしょ!!と突っ込みたくなるかんじで(笑)浮気されたもの同士が同じマンションで、結局くっついてしまうという。みんながハッピーエンドになるのでなんのストレスもなく読んでいける作品です。