【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(4ページ目)

攻x攻

高校教師の一虎(受)と外科医の龍ヶ崎(攻)。
    最初はお互いの恋人同士が浮気されてしまい、振られたモノ同士から始まります。
    攻めだったはずの一虎が更に攻めの龍ヶ崎に対抗するもされるがままになってるのがカワイイです。
    龍ヶ崎は仕事もできてカッコいいのに自分の気持ちを伝えるのが下手なのがまたいいです。
    前の恋人には伝わらなかったのが一虎とは通じ合えて良かったです。

作者さんの作品が好きだったので購入しました。浮気現場に遭遇して最終的には2組の攻めと攻めの組み合わせになってどうなるのかと思いましたが、最高です。ぜひたくさんの方に読んで欲しいです。

おもしろい!

先生の作品、いつも絵がキレイでとても好きです!
    今回のもまたおもしろいです。
    攻×攻同士の攻防戦 笑笑
    そして攻が受に変わる瞬間 笑笑

ガタイのいい男同士のアレやコレや
    可愛さはあまり感じられないけど笑
    それもまたアリですね(^^)

お互いにお互いの恋人に浮気され、いろいろありタチ同士で絡むお話。
    タチ専のはずなのにどんどん惹かれていってる受けが素敵でした。

意外な展開にびっくり

浮気現場を目撃する場面から始まるので、重い話なのかなぁと思いましたが、そうではなく、とっても胸キュン展開が!
    ドキドキしっぱなしでした。

始まり方は最悪だったかも
    しれないけどソコからの過程に
    キュンキュンしました。
    エレベーターの引き止めの所なんて
    最高でした。

続きほしい

攻め×攻めはそんなに性癖じゃないんですけど、スパダリの溺愛が好きなので読んでみました

まず、イケメンバリタチでは、ハイスペックなスパダリスーパー攻様には勝てないってことがよく分かる
    一虎も普通に見れば受けを溺愛する側のイケメンバリタチなんですけど、龍ケ崎のスパダリを前にすればかわいい受けです

龍ケ崎はまさに俺様ですけど、その分不器用さもあって人間らしいし、ひたすら優しい系のスパダリとは真逆の、組み伏せるタイプだけど段々と愛は感じるようになりました。本当はちゃんと優しいし、相手を想ってる。
    一虎は終始バリタチとしてのプライドで戦いを挑むけど、惚れたもん負けで抱けれ続けますし、リバとか考えられないくらいに、龍ケ崎が強い、いろんな意味で。

もっとエロいシーンと、龍ケ崎の独占欲を見たかったので星4つ

ツンデレ♡

竜ヶ崎のツンデレ感がハンパなくて、時より見せる優しさや、本当の気持ちが見えた時にキュンキュンします♡2人の一歩も譲らないところは笑えました。

良いぃぃ~✨

タチとタチ…やっぱり体格差wでこーなりますよねって1人ツッコミしました!
    しかもスパダリ感がハンパないヽ(*´^`)ノ
    始まりかたはビミョーだったけど、だんだん惹かれていって最後はラブラブで終わって良かったです。

イケメン✨💓

すごくいい❗
    BLいろいろ見てますが
    このお話は、攻×攻なんです!
    スパダリのイケメンと
    そのハイスペ先生には、
    ちょっとネコっぽくなる
    イケメンのかわいいやり取り(^^)
    読み終えるとホッコリしますよ~😊