みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

やばかった

まず表紙に惹かれて購入、気付いたらあっという間に読み終えていました。

最初は浮気現場目撃から始まり、裏切り相手に対して嫌悪感しかなかったのですが、それさえも忘れさせてくれる攻め×攻めの恋。龍ヶ崎さんは言葉が足りないばっかりに勘違いされやすいけど、良い人で格好いい。一虎もどんどん可愛いくなっていくし‼もう観念して抱かれてなさいよ!!!と龍ヶ崎さんと気持ちは一緒でした。続編欲しいです‼

受け攻めイケメンで綺麗なので絵だけでも満足できます!
    ストーリーも面白くて次が気になってついついまとめて買っちゃいました

Σ(・ω・*)うはっ

絵も好みですが、可愛い受より男らしいキャラが好きで更に攻めなのに受けに回るストーリーの流れがかなり好きです。いっそリバップルでもっ…と妄想しちゃいたくなりますが高スペックスーパー攻め様は受けに回らないのがイイんだろうな…(笑)あ、でも個人的にはもう少しイチャエロしてるシーンもっと見たかったですが、メインキャラの二人ともとても好ましくて全体的に好きです!

いい!

どっちも男らしいんだけど、一虎が時々とても可愛い。
    そんで、龍ヶ崎。
    これは惚れてまう。
    ぜひとも続きがみたい!

おもしろい!

紹介文をよんで、たった何行かだけだったのにこれは、絶対におもしろい!とすぐに思えた作品でした^ - ^
    まず、設定がありえない、うまくできすぎでしょと思いながら読んだのですが、やっぱり面白くてどんどん続きを読み進めてしまいました。
    お互い、元の相手を忘れられないきもちや相手を思いすぎて切ない気持ちになるところなどたまりません!

絵が綺麗

最初は表紙の絵が好みでそこから気になり購入!
    まあーイケメンばっかりで、可愛い絵より綺麗な色っぽい絵が好きなのでドンピシャでした。
    意地っ張りの大人たちのじゃれ合い(?)みたいな感じでそこまでエロくはないのですが絵の綺麗さと色っぽさで充分価値ありです。
    結構深い話が好きなのですがこれはドタバタしてるに関わらず好きな作品です。

ドキドキ

龍ヶ崎さぁん♪
    こんな医者がいたら…❤️
    そんなあたしは、看護師です!笑
    仕事しながら、あの先生とあの先生が…の妄想がとまらなくなりました!

おもしろい!

まず絵がすごく綺麗でほんとうに引き込まれます!!とってもないやつも読みやすくてどんどん読み進めてしまいます!!続きがすごいたのしみです。

イケメン(*´艸`)

絵がキレィ(*^^*)

攻〜受…愛(。-∀-)

人生~生きてリャいろいろアルワナ的な内容デツガ良かったァ(*´艸`)

絵はもちろん
    ストーリー 登場人物も最高でした