【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(3ページ目)
読みやすい。
お互い寝取られ同士で恨みあうハズがあれよあれよとHして(最初は腹いせだけど)、同居して、好きになって…。
一虎が龍ヶ崎をモノにできる日は来ないだろうなぁ(笑)
テンポよく読めて面白かったです。by 腹黒ぱんだ- 0
作者買いです。絵が本当に綺麗です。攻め✕攻めの展開でどうなるかと思いきや主人公が受けに変わると可愛く変身!それでもプライドから攻めようと仕掛けるも組み敷かれてしまう…最高です。続編が読みたいです!
by 川崎 望- 0
攻め×攻めって……
とにかく龍ケ崎さん
格好いいし可愛いし…
圧がすごいとこもよいです
なんか意地の張り合い
みたいな感じでも
あるけど
とにかく可愛くて良いですby えび天丼- 0
登場人物みんなイケメンです。浮気現場に遭遇から2組のカップルがお相手交換の様になってしまいます。浮気をした受2人はそれぞれこんなに攻から愛されているのに…って悲しくなりましたが、やっぱり攻×攻の2人が人間としても大人でちゃんとしてるのでいいカップルになったと思います!
作者買いです♡
浮気現場に相手の相手と遭遇。
なかなかないスタートでしたがらその後も違和感なく読めました。
絵もとてもキレイでかっこよくて良かったです。by がんもどき18- 0
始まりがこんな感じだったけど。
一虎と龍ヶ崎。
ほんとに、お互いがお互いに惹かれていったって感じがスゴいイイ!
2人ともちゃんと傷付いて、お互いが居たから傷が癒されて。
ちゃんと好きになったんだなって。
外野の愚痴になると、
朔は、あざといなーと思った。
自分のことしか考えてない最低な奴。
歩武は、贔屓するわけじゃないけど、ちゃんと一虎のこと思って心配もしてたと思う。
恋人より、親友、友だちだったんだよね。
一虎と龍ヶ崎が幸せになってくれて、ざまぁ!とも思うハピエン!by 匿名希望- 0
面白かった!!
お互いの相手が浮気したことから始まった関係だったけど、言葉足らずなところを知って誤解がとけていくのがよかった。でも、浮気ではなくきちんと別れてからにしろーとは思いました。浮気現場に遭遇は良くない(でも、それじゃ話は始まらないか)
面白かった
作者さん買いしました
この作者さんは絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーに無理がなくて違和感無く読める作品ばかりです。
今回は攻×攻となるので心情変化が気になりましたが、やっぱり違和感なく2人の気持ちが著されていました。
未読の他作品も読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
よかった
攻めが受けになる!絵も綺麗だし面白そうだったので購入してしまいました!
受けのツンデレ萌えます!最初は抵抗してたけど徐々に気持ちが見栄えて受け入れる感じいいですね👍
一気に最終話まで買ってしまってたまに読み返したりしてます。by 匿名希望- 0
攻×攻でキュンキュンするなんて!
ハイスペックな攻×攻がフラレて同居しだして‥アリなの!?って思うけど攻め同士だからか、どのシーンを観てもカッコいい!!それでいてキュンキュンします♩