みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両方攻めというのが、、、

両方攻めというのが、ドキドキするシチュエーションで気になり、また、この作者の他の作品、「キレパパ」が好きだったので、 購入して読んでみました。ラストのラブラブエッチに萌えましたwもっと二人のお話を読みたいです♪読んで良かった!

面白かったです♪

浮気現場からの発展で、しかもタチ同士で、どうなるの?と思ったけど、お互いに惹かれ合う描写や攻防戦(?)が絶妙で、あっという間に読み終えてしまいました。
    こういう展開のBLは初めてでしたが、面白くて気に入りました!
    オススメです♡

なんせ絵がキレイで好き。ストーリーが浮気現場の発覚から展開していくんだけど、クールビューティーの龍ヶ崎がカッコ良すぎてとんとんと読んでしまった。表情をあまりださない龍ヶ崎が変化していくのが更にカッコ良さ増し増しだった。

絵もストーリーも

絵も綺麗!イケメンだしストーリーも面白くて良かったけど、エロはあまりなくそっちも期待してたので残念です。もう少し濃いめのが欲しかったので物足りなかった。恋愛的要素を楽しみたいならお勧めかもです。

表紙買いです。最初は、マウントの意味が分からず。読み進めていくうちに、意味も理解でき、主人公の2人も気持ちが通じ合い、ハッピーエンドで気持ちよかったです。また、続編とかみたいです。あゆむとさく編を期待します。

読みやすい。

お互い寝取られ同士で恨みあうハズがあれよあれよとHして(最初は腹いせだけど)、同居して、好きになって…。
    一虎が龍ヶ崎をモノにできる日は来ないだろうなぁ(笑)
    テンポよく読めて面白かったです。

面白かった!

なんと言っても絵がキレイ!男らしい!ここが大切!出会いは少々残念な始まりだけど
    、ハッピーエンドなので良しとして。ただもう少し日常生活のシーンが見たかった。え?終わり???という感じでした。

イケメン×イケメン

絵が綺麗だったタメ購入しました。
    キレパパ。の作者だったとは気づかず…やはり、面白かった*.+゚さすがです!
    ストーリーもGood、エロもほどほどにあり、満足でした◎

レビュー

みなさんのレビューの高さと、表紙のイケメンに誘われて試し読みをしてみました(笑)
    ストーリーもおもしろそうですし、あんなイケメンドクターいたら、ドキドキが止まらないです。

イケメン2トップ

尊いです!
    2カップルの受け攻めが???と始め戸惑ってしまったのですが…。
    なるほど、そういうことか。
    いやー、イケメン長身2人は絵面的にもかなりの迫力でした。