みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビュー評価が高かったので、とりあえず読んでみたら、面白くて一気に購入してしまいました。絵も綺麗で、受け攻めの掛け合いもいい感じです。
読んで良かった
攻め×攻めの設定を初めて読みましたがイイですね。
噎せかえる程の男の色気を漂わせている龍ヶ崎。私もタイプではなかったけど、彼の不器用な所をみてかわいくて好きになりました。
龍ヶ崎に翻弄されて組み敷かれちゃう一虎もかわいいです。
二人の肉体美が恐ろしく素晴らしいですねby ストレーナ- 0
出だしが受け君可哀想で、これからどうなるのだろうと見てましたが…うーん?一読して記憶に残らなかったです…
二人共イケメンの話しで、絵も綺麗なので久々に、ハマる内容でした(*´ω`*)
by ノエル大好き- 0
面白かった
全話あっという間に読み終えてしまった!他の漫画では、たまに話数を飛ばして読んだりする時もあるけど、これは話のどの部分も重要と思えました。
二人が互いに惹かれていくポイントがきちんと描かれているので納得出来るところが良かったです。
毎晩のようにエッチはしてますが、さらっとして描写なので、艶やかな行為が見たい人には物足りないかもしれませんが、イケメン2人がとてもかっこよくておススメです。by 匿名希望- 0
今までに読んだことの無い設定で面白かったです!もともとタチだったのに無理矢理・・・。タチに返り咲こうとするも、結局・・・。読んでいてなんだか微笑ましく、あっという間に全て読んでしまいました。
イケメン×イケメン
絵が綺麗だったタメ購入しました。
キレパパ。の作者だったとは気づかず…やはり、面白かった*.+゚さすがです!
ストーリーもGood、エロもほどほどにあり、満足でした◎by しあ123- 0
これ、めっちゃいい!絵もいい、キャラもいい、話もいい、エロもいい‼︎ちょっと強引な展開だけど、龍ヶ崎のオーラでなんでもおっけーと思える。お仕事してる2人も見れたし楽しかった
作者さん好きです
初めて作者さんの作品を買いましたが好きになりました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
振られた側の男らしい二人が、物語の主役で、攻め側のポジションを奪い合うのが面白いです。主人公が完敗なんですけどね。(笑)どちらも本当に素敵な男性です。by 甕- 0
絵がとても綺麗!!なんですかこのスーパーイケメンハンサムメーンは!!!
実際、こういう美男で男の人にしか興味がない方、現実社会にも多くいるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0