【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗
最初は表紙の絵が好みでそこから気になり購入!
まあーイケメンばっかりで、可愛い絵より綺麗な色っぽい絵が好きなのでドンピシャでした。
意地っ張りの大人たちのじゃれ合い(?)みたいな感じでそこまでエロくはないのですが絵の綺麗さと色っぽさで充分価値ありです。
結構深い話が好きなのですがこれはドタバタしてるに関わらず好きな作品です。by 匿名希望- 0
作者買い♫
高樹リョウ先生の新作(*´꒳`*)
イラストも綺麗だし(表紙は目を引きます(〃ω〃))、ストーリーも良かった♡
タイトル通りのマウント!
タチだった一虎がネコになる様子が見てて微笑ましい?(笑)キュンっとしました♡
攻め、受け共に高身長のイケメンで、仕事もお堅い仕事!!!
大好きな作品になりました(*´꒳`*)by syunjun- 0
めっちゃ面白いです!
あっと言う間に読み終わってしまいました。
絵もとてもきれいで、俺様攻めも強気受けも好みで楽しかったです。
同じ人の作品を読みたいです。
攻めだった主人公が受けになるっていう展開がすきです。強気受けで攻めにまわるのを諦めてないところもいいです。
もう少し、2人の話が読みたいです。by かなたねこ- 0
おもしろかった!
話の展開も良くて、一気に読んじゃいました♡
お互いツンデレなとこがいい♡不器用だけど、愛情深いのがキュンとくるー!by 匿名希望- 0
龍×虎の戦い
作者買い。
表紙絵がきれいで、中の絵も文句なし。
話の内容、テンポも大満足で、毎日読んでいます。
そこで気づいたのが、名前遊び。
他の作品『根古谷くんの恋愛観察』では、
乾(いぬい)くん×根古谷(ねこや)くんと
犬×猫のペアで楽しいなと思っていましたが、
今回は、龍ヶ崎蒼志×白木一虎…龍×虎とは!
更に苗字の一文字目と名前の最後に龍・虎を
付けているところから、マウントポジションが
どちらであるかもわかるようになっているなあと
思うと楽しさ倍増♪
ますます好きな作品になりました。by まり☺︎- 8
作者買い
この作者さんの作品が好きで、たくさん購入しています。
相変わらず綺麗な絵とドキドキの物語展開で、内容にすごく惹きつけられました!
始まり方は最悪でしたが、2人が関わっていくにつれて、だんだん離れられない存在になっていきます。
お互いに好きじゃん!という感じになります笑笑
浮気は最悪だけど、この2人がくっついてハッピーエンドで完璧です!by 匿名希望- 1
キュン度がもう少しあると良いです。
ベートーヴェンは色気あるはずの設定なのですが、主人公の方が色気はあります!
あとはお互いの浮気相手同士のカップルが可愛い。そこもなぜ浮気ではなく本気なのかとか、こちら側も感情移入出来ると向こうカップル視点でも楽しめそう。
主人公も簡単にドキドキし過ぎかなぁ、、もう一捻り欲しいです!by 坊々- 1
攻め同士の
初めは体だけの関係だったのが徐々に惹かれあっていって両想いになっていく過程がよかった。
とりあえず幸せになれてよかった。by りりりりりんこ- 0
ランキングで上位にあったから、購入した。BLとか全く興味なかったけど、見事にハマった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ストーリーがおもしろい‼︎男の顔と、体つきもベスト♡早く続きが読みたくなる作品✨ポイントが足りなくなったから、4月も引き続き購入予定‼︎オススメです‼︎ただ、題名の意味がよくわからない💦
エロい、それでいてきゅんときました!
リーマンの意地っ張りカップルのお話です!王道ストーリーなんで安心して読んでいられます!絵もきれいで、テンポよくすすみ、一気読みしちゃいました!
攻め、何でもそつなくこなすのに、恋愛は不器用できゅんときます!
受け、攻めに振り回されてる感がかわいいです!
Hは少な目ですが、色っぽいので気になりませんでした!読んでみて大満足です!by ちゃ子- 4