みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
NEW描写がリアル
なんか切なくてもどかしい。大人たちの気持ちの描写がリアルで、なるほどなぁと思うところがいっぱい。この先自分もぶつかるかもしれない問題かと思うとますます読み進めたくなる。
by さんざぶろ-
NEWおもしろかったー
リアルで生々しい描写やセリフがいい。ドラマも見たけどおもしろい。そうそう!って共感できる深いストーリーでした。
by ニックネームなしお-
NEW深い
テレビドラマも見ました。マンガ原作だったんだ。いろいろ考えさせられる作品。男性側の描写がリアル。男性にもすごく読んでほしい。
by コミコミコミッ-
切ない
切なさが途切れなく描かれていて胸が苦しくなりました。自信喪失したり疎外感とか一人で感じてしまう心情が突き刺さります。切ない。そっと幸せになって欲しい。、
by ふふふーふふふ-
42話まで読んでます
心が揺れて読み進むて、せっなくなります。
皆んな心のかけ違いで離れて行ったり、恋愛って難しいと思います。お勧めです。by Lottie-
切ない
レスのみちと新名さんが少しずつ近づいていく様子がもどかしいながら、癒されます。
レスは求めてる方はつらいよなぁ‥と思いながら読みました。
課金して読もうと思います!by あーやん33-
深い
夫婦って難しいですね。求められたい人にとっては、どれだけ信頼関係があってもダメ。
お互いに求めてるものが違うのであれば上手くいかないと思いました。by liliy a-
あー
あー絶対涙活だとわかってて
読みはじめちゃったなー
ドラマ化されてたんだー
前に進むことも後ろに下がることもできないよねー
どうなるのでしょうかby トクナガトクザエモン-
すぐにハマりました。一気に読みたくて単行本まで購入しました。みちの立場としてはかなり辛いけど、みちたちと違って自分には子供がいるけど、夫とずっと男女の関係でいるのは難しいのかなと考えさせられました。
by ぱてち-
涙が出ましたね。みちのことは。ずっと我慢して、自分の気持ちを言いたくて言えなくなりに辛さとか、すごく共感できます…。
by レイナ@-