2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
各家庭
それぞれの家庭がやっぱり悩みを持ってるから
でもなかなかふれられない部分だから
相談しずらいもんね。by ひらたろ-
メンタルに来る
結婚て何だろう、パートナーって何だろうと考えさせる作品です。
歩み寄る事を諦めずに話し合っても分かち合えないこともあるし、相手が折れてくれて歩み寄れたと思ったらその先に大きな崖があって気持ちが一気に落とされるような…
メンタル落ち込んでる時に見るのはおすすめしないですが色々考えさせられる作品です。by もきもきの木-
リアルな感じが良い
人間関係や感情の描写がリアルでとてもいいと思います。
by どないやねんやどん-
いい作品ですね
内容はすごく現実的で,最近のドラマと全く同じ内容でした。面白かったです。
by Yueyueisme-
オススメ!!!
最新話まで読みました。陽一、せつない。せつなすぎる。一番愛してたのに、大切にできなかった。後から後悔しても遅すぎるんですよね。逆にどこか吹っ切れて清々しく見えるミチ。
ミチと誠がこれから進展していくのか、今後が気になります!
私も既婚者なので、作品にのめり込んで深く考えさせられました。夫をもっと大事にしなきゃなぁ〜て、今ある生活が当たり前になりすぎて、忘れていたことを思い出させてくれる漫画です!!オススメ!by ゆーこ1980-
心が痛みます
夫婦も、それぞれの悩みがありますね。
ウチも、私が出産してから、約5年レスです。
私の方が、欲が無く、避けてしまってきたので、旦那に悪かったなと思って、心が痛みました。
だからと言って、もう無理なんですけど…
2組の夫婦が今後どうなるのか、見届けて、参考に出来たらと思います。by ぷくふくぷく-
毎月更新が楽しみ❤️
夫婦で再構築した方がいいとわかってても、心がついていかない感じが、切なくて、これからどうなっていくのか、みんなが幸せになってほしいと、願いながら読んでますby カンチョマ-
タイトルが気になって連載当初から毎月入荷するとすぐに購入して読んでます!
初めはただの好奇心だったのに、細やかな心理描写が絶妙でたまりません。
みち夫妻と新名夫妻のどこかに、一瞬でも自分と重なるところを感じる人が多いんじゃないでしょうか。
まもなくクライマックスのようなのでレビューしてみました。
ちなみにドラマは別物として楽しんでます。by cho coco-
レスの夫婦のお話し!!現実味があって考えてしまいましたがめちゃコミで出る続きが待てず単行本も購入してしまいました
by 匿名希ボウ-
クズ夫!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、クズ夫にかなり腹が立ちました!!
早く別れてしまえと心から思います!!笑by みるみるみるめ-