生きてくって大変ですね
みんなそれぞれ悩みを抱えて生きているんですね。肌に触れあうことって大切なんだなあとも思いました。ハッピーエンドってあるのかな。
by もちゃコミック-
ついに
ドラマ化ですね。
話題になるずっと前から読んでました。
そっと、背中を押してもらえるような感じ。
いけないとわかっていても、応援したくなる。by ままたまお-
タイトル、上手ですよね
本音を言わない、言えない夫婦が多いと
痛感します。
人はワガママくらいの方が
分かりやすいのかもしれない。
優しさってクソだなと
思わされる作品です。by モリリンゴ-
すごくせつないです。
結婚しても、いくつになっても、
愛されてる実感が欲しい。
ただ単にレスなだけでなく、
心も満たされないみちの気持ち
共感する人多いのではないでしょうかby Ets-
切ないですね
なかなか、デリケートな問題ですよね。夫婦は思いやりがなくなったら終わりだと思います。気持ちを伝えてもわがままととらえられて、同じ価値観を持てなかったら一緒に暮らせないですね。他の人にひかれてしまう気持ち、止められないですよねー。切ない気持ちになりました。
by 斗真-
ドラマからマンガに来ました。難しいテーマでハラハラする内容なので早く結末が知りたいです。他人から見ると、ここまでこじれたら離婚した方がよいのに、と思うけど本人達はできないのが本音ですね。
by KJさんど-
結構深い
ただの不倫の話じゃなくて…いろんな人の色んな思いがあって、それが交錯したり…難しいなぁって思います。まだ途中までしか読んでないけど、全部読んでみたいです。
by ココ7-
どうなる、レス夫婦
まさに我が家もレスです! もう10年レスなんで2年くらいのレスならまだ夫婦関係戻れそうな気もするけど^_^ みちちゃんの気持ちがようちゃんのみちへの気持ちとだいぶ違うような、温度差ありすぎてこのまま2人一緒にいてもダメだと思う。子供いないなら別れるなら今ですよ!
by まるまりしょ-
前読んだことあったのですが、ドラマがはじまったのでまた読み直してます
すっごいやきもきします。ただただ面白いですby mahari-
ドラマきっかけで。これは共感する人が多いのでは?とはいえ理性があるので、実際に不倫まではしないのだけど。
by あんこ320-