この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

61 - 70件目/全15,844件

大好きな作品

少しだけ他で読んだことあったのですが、続き読んでいくと本当にいたたまれなくなる。
    めちゃくちゃ共感できるし、泣けた。
    主人公のかなしい表情、胸が痛くなる
    子作りのためだけじゃなくても、夫婦にとって大切なことだよなぁと改めておもった

登場人物たちの心の声が聞こえそう。
    なさそうでありそうな人間関係。続きがとても気になる。なかなか円満にはいかないものですね

by pimam

ネタバレ レビューを表示する

不倫は駄目とわかっているけど…
    読みながらそりゃそうなりたい気持ちもわかる…と共感しかない。
    まだ途中までだけどこれは幸せなハッピーエンドになるのかな…

もう本当に心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が頑張ってるのに体の関係なしか……。しかも旦那の会社の先輩女性、一目見たときから怪しい雰囲気で、ぜったいやっちゃうだろうと思ったらやっぱりやるのね。でも、妻ではやる気にならないのはどうしようもない。でも体の奸計は、妻にとっては愛情の基準でもあるのよ。旦那が自分の中だけで妻に愛があると思ってても、仕方ないんだよなあ。
    子供がいないいまのうちに…と思ってしまう。それと、先輩女性が一人で生きてきたっていうのは色々捨ててきたものがあったはずなのに。なにか、この女性は同僚たちにやれる女と見られてる気がして心配。だって、先輩に彼氏ができたかもしれないと、なんで後輩君が残念がるわけ?もしかして主人公の旦那以外の同僚ともやっちゃった過去があるとか?

もう、女性の人生は結婚してもしなくても辛いこと一杯で心が痛いのよ。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

誰が悪いわけでもなく、でも誰かが傷ついてしまって、うまくいく方法はあるのにその通りにはならなくて…
    結婚生活のむずかしさ、人の心の虚しさ、そんなことを感じて切なくなります。みんな幸せになって〜っ!!

良い作品です

読んでいると自分と重なる部分があって
    涙が止まりません。
    すごい作品ですよね。
    最後はどうなるのかとても気になります。

心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

何で気持ち知ってるの!って叫びたくなるくらいリアルでドキドキする。
    好き⁈だけど思うようにならない時、素敵な人に出会ってしまって揺さぶられる気持ちが本当によく描かれていると思う。おすすめ。

感情移入できる!

同じ経験があっても無くても、感情移入できると思います。
    気持ちがすれ違う様子、仲直りしたいと思うタイミングのズレ、、、

人間の気持ちを丁寧にすくい取って、描いていると思います。

誰にでも思い当たる要素がたくさんあるから、ついつい読み進めてしまいます!

読んでて辛くなってくる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中を読んでますが、結婚するとこんなふうになってしまうのかなと少し不安になるくらいリアルにも感じる。男性側の意見も取り入れてて心境が分かりやすくて読み進めたくなるストーリー。

ついに!

ネタバレ レビューを表示する

ようやくここまで来ました!感がありますが、、まあ良かったですね。そして2人の顔がとてもよく似ています。そしてそして10秒くらいで1話が読めてしまいます。笑
    それでも続きをあと1ヶ月楽しみに待てるっである意味この作品すごいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー