- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
パートナーからの愛情不足に苦しむ、30代女性の本当が描かれています。
私は、年を重ねて、既にこの境地は脱していますが、読んでいると当時のことをリアルに思いだし、苦しくなるほどでした。
どのような道を選択するにせよ、「みち」が 幸せになるようなハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
面白いです。
面白い。
夫婦関係においてありがちのネタを描いているので共感度も高いです。毎月新しい話数を楽しみにして読んでいます。by Hara-
リアルな結婚生活で、抱える問題を明るみにマンガにしてくれて面白い‼️ 女の立場と男の立場の違いをリアルに描いて面白いです。
いろいろなカタチ
夫婦のカタチはいろいろ。
子供がいる夫婦
子供はいらない夫婦
子供が欲しくてもデキない夫婦
みんな違っていい。by 匿名希望-
言いたくても言えないこと
みんな幸せなふりをしているけど、実は言えないことがたくさんあるしなかなか相談できないことがこの本の中に詰まっていて読んだ後に救われた感じがしました。どんどん先が読みたくなります!
現実すぎて…
夫婦の問題について、あまりにリアル…丁寧な描写で、それぞれの立場が分かりすぎて、ハマります。自分と重なるから、めっちゃ続きが気になる!
今の夫婦でありがちな問題をストレートに表している 始めは妻のストーリーだくだったが、途中から夫側のストーリーも始まって余計面白くなってきた
by すいか太郎-
きっと誰にでも起こりうる悩みなのかなぁと思いました。お互いがお互いを思い合っているのに、中々相手に伝わらないというのは切ないことなんだなと感じています。
夫婦にとっては大切な問題ですね。考えさせられます。これからどうなっていくのかすごく気になるところです。
夫婦のすれ違う感じがとっても自然で感情移入して読んでしまいました。無料分、もっと増やして欲しいです。