この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

4,761 - 4,770件目/全16,025件

ハマってしまいました。

サンプルで読んでみたら、とても面白くて、続きが気になり止まらない!!
    主婦としてはとても興味深い内容です。彼女から妻になり、だんだんと家族になっていって以前のようには求められなくなって…みんな悩んでいることは同じなんだな〜。

おもしろいです

何となく読み始めたのですが、おもしろいです。
    みちの努力も胸が痛いし、新名さんに惹かれるのもわかる。
    アイスコーヒーのところは何だか胸がいたくなりました。

夫側の心理がわかる

自分の妊活時代を思い出して、最初は思いっきり妻側に感情移入して、夫側への嫌悪感いっぱいでしたが、途中から夫側の感情も丁寧に描かれていて、妊活当時の我が夫の想いを想像しました。
    ただの情け無い男ではなく、繊細なんだなって思いました。
    その繊細な感情を言葉で素直に伝えてくれたとき、妻は救われるんですよね。

あと、妻が自分の人生を楽しもうと切り替えたときに、夫の気持ちがラクになっていくのもリアルです。本当にそうだと思います。

by YUME-KO

毎月楽しみ

毎月月末に話が追加されるので、楽しみにしています。
    単行本も買いました。
    主人公の周りの人の人となりも丁寧に描かれていて、今後の人間関係の繋がりと個々人の心の有りようの変化が気になる作品です。

by G-K

面白いです

夫婦だからこその愛情への気持ちの維持が大変な日常が切実に描かれています

気持ちわかります

ネタバレ レビューを表示する

私も出産後からレスになりました。私は夫婦の営みは大事だと考えているタイプなので、夫に拒否され続けて何度も何度も喧嘩して…挙げ句の果てには浮気され…散々な日々でした。この漫画を読んで、陽ちゃんの勝手さが旦那とリンクしてしまい、辛いと思いながらも読んでいます。

しんどい

新名さんとみちが2人ともしんどいです…
    2人の気持ちを見ているととても悲しくなってこっちまで泣きそうになります……。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

楓や陽ちゃん側の人間でした。
    「抱きしめてもこれ以上求められたときに返せない」っていう陽ちゃんの気持ち、わかってしまう。
    でも相手にとっては寂しいと思わせてたんだなぁって…
    先が気になって課金して読んでます。

すき

ドキドキ、モヤモヤしながらも続きが気になるのでずっと読んでしまいます。新名さんとこれからどうなるのかが楽しみでまた今から続き読みます。

めちゃくちゃいい、、
    新名さんめっちゃ好きだし萌えます
    気持ちがすごいわかって切ないです( ; ; )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー