この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

4,381 - 4,390件目/全16,022件

奥深い心の内面の描写に引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

共通の悩みによって引き寄せられていく二人。誠実で純粋な二人だけに、ふたりの行く末が気になって、ぐんぐん引き込まれていきます。

悲しすぎる

結婚して女としてみられなくなるのは辛い。そして浮気をされるのはもっと辛い。
    外に目を向けて、好きな事をやって女磨きをしていくのは、共感も持てるし、幸せを掴んで欲しい

ハマってます!

観始めたら止まらなくなってしまいました。主人公の女性が私と同じ境遇で、辛さがすごくわかるので泣けてきてしまいます。早く続きが観たい!

続きが楽しみ

この手のネタは他にも山ほど作品があって、新しくないんだけど、なんか読んでします。主人公をはじめ登場人物の心の機微が丁寧に描かれて作品の魅力が光っているからだと思います

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

みちには旦那とやり直してほしい。新名さんとは踏みとどまってほしいよー。陽ちゃんしっかりしてくれー。みち思いとどまってー。

by 匿名希望

ドキドキがあり続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が新名さんとくっついてほしいなと思いますが、すんなりいってくれません。
    離婚するのは難しいけども、陽ちゃんとわかれてしまえば良いのにと思ってしまいます。確かに元々は優しい人でいろんな経験があってあそこまでの面倒く下がり屋になったような内容はありましたが、そこは陽ちゃんが克服しようとしないだけで、結局みちがかわいそうです。
    みちと新名さんなら相手を思いやる同士幸せになれそうなんですが。
    まぁすんなりいったら物語の深みもないし、いろいろあって最終的にくっついたら良いなと思います。

陽の愛はどこにあるのか

ネタバレ レビューを表示する

陽が三島さんに「みちに慰謝料請求されたら自分が払うので大丈夫」と言うシーン。(不倫旦那が相手によく言うセリフですよね)
    不倫だけでなく、三島さんを庇っているとみちが知ったら、さらに傷は深くなりますね。
    不倫相手を庇われることが、何よりも屈辱で悲しい。
    でも、面倒なことを避ける事なかれ主義な性格の陽の立場からすると、三島さんに愛があり庇っている訳ではない。
    みちの気持ちも三島さんの気持ちも考えずに、結局自分が楽な方法で解決したいと勝手に決め込んでいるだけ。
    陽にとってみちが必要なのは解るけど、やっぱり愛を感じない…。

by 匿名希望

登場人物全員、心情描写などすごくリアルで面白いです。
    主人公にも他の人にもすごく共感できます。
    絵も見やすいので一気に読み進められます。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。登場人物それぞれの気持ちがわからなくもなく、できれば主人公と新名に結ばれて欲しいなぁと思うのですが、なんだか今はすれ違ってるし、心も離れてるみたいで、、。この後また展開があるのかなぁ。

色々心に刺さります

夫婦の問題を切なくリアルに描いた作品だと思います。結婚しても女性として愛されたいという、妻側の気持ちを解って表現されているのだなぁと。
    主人公には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー