2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
なんかすごーく深い話。夫婦とはなんなのでしょう。愛情はきっとあるんだよなー。でもそれは付き合っていたころとは違う愛情。家族になるって難しいなって思いながらよんでます。
by みんみん氏-
リアル
経験はないけど、レスになってしまった時の気持ちとかすれ違う想いとか、こんな感じなのかなって思う。旦那さんにはイライラ。みち頑張って幸せになって欲しい!!
by Sayya-
こういう問題、夫婦にはものすごくいっぱいあるんだろうな。なかなか人に話せる話じゃないから、知らずに悩んでる人もたくさんいるだろうな。人に話してみても、個人個人違う話だから、共感できちゃって「戦友みたい」って思える話し相手にめぐりあえることって、正直難しい。円満に続く夫婦って、ホントにすごいめぐり合わせなんだなー
by 匿名配送させて-
あえてドラマは見なかった
色んな人の視点で、みんな切ない気持ちになる。
ドラマ化されたけど漫画が好きなので、あえて見ませんでした。
苦しいけどこんな恋がしてみたい。by やのき-
感情移入しちゃう。
最初から主人公の気持ちがわかり過ぎて、凄く切なくなりました。陽ちゃんが、みちの気持ちに少しでも早く寄り添ってくれてたら…でも当たり前の様にある時には気付かないんですよね。それぞれの道は別れたとしても、幸せになって欲しい。
by ドラミン-
分かるとても
付き合い長くなるとお互いへの関心が恋愛ではなくなりつつあることってよくある。それが夫婦ならよりキツイ。何が一番いいのかとても考えさせられる
by チャコママ-
あみつんぱ
数年前から読み始めましたが、今だに更新が楽しみです。電子書籍は長い話になると途中で辞めてしまいがちですが、こちらは完結まで見たいと思っています。
by あみつんぱ-
久々に見たら内容が進んでた
出てくる人みんな悪い人じゃないところが、日常生活を表していて面白い。自分のファーストプライオリティは他の人と同じじゃない。
by たかたかごま-
無料分までですが、
レスに悩むみちと馴れ合いになってHする気になれない旦那さんの夫婦と、みちの先輩で逆パターンに悩む新名とキャリアウーマンの奥さんの夫婦のそれぞれの思いがリアルです
こっちまで共感したり反省したりしました。
続きが気になるし読んで行こうと思います。by モンハッチ-
ドラマは見てません
してくれなくても何だろう?してくれなくてもの後に続く言葉は?してくれなくても好き?してくれなくても離婚しない?
by はれひれほれ-