この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

4,121 - 4,130件目/全7,939件

わかる

このストーリーまるで自分の事みたいで切なくなる。自分だけじゃないんだって少し安心できたし。最後まで読みたくなる。

絵がキレイ

内容に考えさせられます。夫婦ってムズカシイな~みたいな感じです!主人公の気持ちもわからない事はないけど、旦那さんがあんな感じだと、、、て思った

なんか気になる

怖いもの見たさで読みました。なんか結婚生活がこわくなりそうだなと思いながらも先が気になる気になる。どんどん読めちゃいます。

陽ちゃんの身勝手さに
    思わずムキィーーっとなります
    自分の都合だけを優先してて
    ミチちゃんの気持ちは完全無視とか
    ちょっとどうなの?
    ただ、これからの展開で少しでも
    陽ちゃんが変わってくれることに
    期待したい!

せつない

レスをそれなりに重く描くすべりだし。夫婦の温度差にリアリティがあって、かなりせつない。さっさと別れるわけにもいかないのが、さらななせつない。

by 匿名希望

作者様が好きで、こちらの作品読み始めました!上手くいかず、あー。と歯痒さもありますが、面白いのでどうなるのか、先が気になって気になって、、(>_<) 睡眠削って読んでしまいました笑

ネタバレ レビューを表示する

レビューも高かったので、少し読んでみました。けど長くてちょっと挫折。
    旦那さんが勝手すぎてムカつくのでその後も読みたいかなぁと思ってしまいます。

無料分だけ

おもしろそうだけど最近よくある内容って感じ。
    購入してまではいいかな〜
    そりゃレス?でこんな条件いいイケメンいたらいいよね(笑)

みちの気持ちを無視して自分勝手・好き放題してる旦那にもイラつくけど、あれだけ気持ちを伝えても伝わらない旦那ならさっさと別れて新名さんとくっついちゃえばいいのに、ともどかしい気持ちになってしまう😅

モヤモヤする

ネタバレ レビューを表示する

第28話で、みちの素性を調べてた三島さんが、最新話では一切出てこないのが不気味。
    陽の態度の変化は、みちの様子がおかしくて、三島さんのことがバレたと思ってるからだけで、決してみちと向き合おうとしてる訳じゃないと思う。

突然みちに避けられだした新名さんだけが取り残されて、また新しいキズを作りそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー