- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
好きな人から愛されないことがどれだけ虚しいかって、向こう側からは分からないんだよねってすごく思いました。結婚してたら逃げ場もないのが本当に辛い。幸せになって欲しいです。
続きが気になる
みんな幸せになってほしい!好きで一緒になったはずなのに、夫婦になるとなんでこんなに難しくなっちゃうの??先が気になります。
by まりやんまま-
せつない
夫のことが好きだけど、求めても拒否されるなんて辛すぎる。男性の方が慣れきってしまうと身体の繋がりは必要でなくなってしまうのかなぁ?
主人公の気持ちがわかり過ぎて辛い。by こみさーん-
恋愛
大人になっても恋愛の悩みはつきなくて、さらにはその悩みも深いものになっていくのだと感じた作品でした。
ちょうど同じ年齢、境遇過ぎて見入って共感しまくってます。見始めると止まらなくなり、早く続きが気になります!
どうなるんだろう…
連載当初から、更新を楽しみにしています。
好きだけど、レスなのは女性として本当に辛いけど、離婚するまでに至らない気持ちがすごいわかる。
その気持ちの描きかたが本当にリアルでひきこまれます。by 匿名希望-
おすすめ。
登場人物少なめ、シンプルだから読んでてわけわかんなくならないし、あるあるな日常ぽくて好きな漫画。by たばこやめれない-
レスで
レスで共感する人多いのでは?と思った。でも新婚の時と同じようにはいかないんですよね!妻だけEDってあるんだな〜。
その通り
リアルではなかなか言えない話ですが、漫画で読むとすんなり受け入れられました!
したんだーって思いにめっちゃ共感。by 匿名希望-
ヤバい…
陽ちゃんが巻前に自分の旦那と同じってことに気づいてしまった…。まだ無料分しか読めてないですが、先が気になります。陽ちゃんみたいな旦那って難しいです。