- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
夫婦の関係って人からはわからない。本人たちにしかわからない色々な事で悩んでる。そんな事を共感出来る気がする。
広告に出てきて気になったので読んでみました。この漫画に出てくるセリフでだから不倫ってなくならないのかって言葉に共感してしまいました。
by ことままだよ-
現実味のあるマンガ
実際に夫婦間にありそうな問題を取り上げていると思う。夫婦といえども他人だし、お互いの想いは違うので、どちらかは折れないと、と思うが、なかなか難しい。
この話を読んでいて、心が締め付けられる場面もありますが、ハッピーエンドを期待します。by ラグビー2019-
どうなるのか
邪魔してた女は何とかなりそうだけど、そこからはどうなって行くのかなあ?
女性の気持ちもゎかるけど、男性のデリケートな気持ちも分かってきた気がしてます。by リラックマ好き好き-
レスの辛さから、他の人にいってしまう気持ちがとてもよく分かります。
誰にでも起こりうることだなと改めて思いました。by ak1500-
あなたがしてくれなくても感想
女性や男性の絵のタッチがとても綺麗で、私の好みでありました。内容に対しての表情や動き等の絵もマッチしていて、感情移入がし易かったです。内容自体も展開が面白くて、引き込まれてしまいました。早く続きが読みたいです。
友人にオススメされて
以前から広告を見て気になってはいたものの、ポイントが足らずなかなか読む機会がなかったのですが、ポイントが少し余ったので読み始めたらハマってしまいポイント追加して読んでしまいました
もっと早く読めばよかった…by わー!-
はまりました!
お正月休みなのに、コロナ渦でどこにも出掛けられず携帯を触ってたらこのアプリに目が入り、無料で途中まで読み、続きが読みたくポイントを購入し読んでます。
久々なマンガ読んではまりました!by 匿名希望-
面白い!
登場人物の心理描写も丁寧で、ついつい読み入ってしまいます。
絵も綺麗で読み進めやすいです。内容も面白く先が気になります。by 匿名希望-
感情移入しそう
登場人物の感情がすごく自分とマッチしてて気持ちが良くわかる。
パートナーには無い一面に惹かれたり優しくされたりして気持ちが揺れるのも分かる気がする。でもちゃんと二人ともパートナーと向き合おうとして、もがいている所が好感を持てる応援したくなる内容by 匿名希望-