- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない感情が、よく分かって面白いです。
夫婦と言っても一人一人の葛藤やストーリーがあるんだよなと考えさせられますby 匿名希望-
私も女としてみられてないから
すごい胸がぎゅーってなる
でも子供もいてるし
女としてみられへんくなるのはしかたないかも、、、by 匿名希望-
切ない
切ないですね。一時期主人公の旦那さん側の気持ちになったことがあるだけに、自分の行動を省みるきっかけになりました。
恋愛し終わった40代。久しぶり漫画なんか見たら面白くて、話が短いのに購入してしまう。
感情の表現がすごく上手です
私はレスでは無いですが、感情を飲み込んだり答えを出せずにフラフラとしている所が人間らしくて共感できる部分も多くありました。
また、誘われて今日は気分じゃないと断る事も多かったのでそういう意味でも考えされらせる作品です。
ただとりあえず、みちは頑張ってる!!
そんなに自分を攻めないで!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ、キュンキュン…ずっと読んでたい。自分に置き換えて見てしまいます。ぜひぜひ読んでほしいです。主婦にはおすすめ!
楽しい
旦那さんと上手くいってほしいような…新名さんとくっついてほしいような…
あー、先が気になりすぎて、初めて課金しちゃいました😅by 匿名希望-
マンガあんまり読まない
何十年ぶりにマンガ読んでます。
読んでるうちに、はまってしまった!何かワクワクというかなんと言うのか、ドキドキもしちゃって楽しい~。by 匿名希望-
ショック
陽ちゃんが成り行きであんなことになってしまうとは、ショックでした。
男はそんな簡単にできてしまうものなのかなあと、夫に置き換えて考えるととてもショックな話の流れでした。
これから、みちにどう接していくのか夫と重ねて気になります。by 匿名希望-
リアルにありそうな夫婦関係
夫婦の問題って一方だけが悪いんじゃない。長く一緒にいると傲慢になり思いやりを忘れてしまい、知らず知らずすれ違っていく。取り返しのつかないことになる前に初心に返らなければ。どこにでも普通にありそうな話で、私にも起こり得るかもと思い、少しドキッとした。