この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

3,641 - 3,650件目/全16,021件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

数ある不倫漫画の中で1番面白いです。主人公のダンナには腹が立ちますが、結婚して数年経つと男と女じゃなく家族になってしまうんですよね。不倫賛成派ではないですが、この主人公には離婚して再婚して欲しいと思いました。

主人公のきもちがわかる

我が家、結婚10年ですが、レスです。なので主人公の気持ちが痛いくらい分かります。
    毎日一緒にいるのに、必要とされているのか分からない。何のために一緒にいるのかわからない。どこの夫婦も一度は感じたことのある感情。それを漫画化した作品なので共感する方が多いと思います。

by 匿名希望

自分がそうなったらって考えるととても切なくなる漫画かなぁ、、子供がいないから出来ることであって、子供がいる私には間違ってもそんなことはしちゃいけないと思い知らされる漫画( 笑 )

とても良いです

何気なく読んでみたらとても面白くて、気づいたら止まりませんでした笑
    結婚をしている身なのでなにかと親身になってみています

by JIKJ

分かる。

誰しも一度は経験するかもしれないことをそのままマンガに表現したものです。何度も涙しました!!全部読みます。

by 匿名希望

どうしたらふりむくのかな。

つづききになります。
    次月まで 楽しみはとっとこうと
    考えてます。
    つぎはどうなるのか?
    うちと同じ 旦那様笑笑

とても読み入りました

これからわたしも結婚したいと思う相手と同棲する前で読めば読むほどハマっていて最新話を待ち望んでしまっています。色々と参考になると思い読ませていただいてます。

読ませる展開

絵もキレイで読みやすいが、何より心理が伝わるスムーズなストーリー展開が見事だと思います。先が気になって、ついつい読み進めてしまいます。

葛藤

女性の気持ちもわかる!
    別にしたいだけじゃない。ただ、愛されてるって証明が見える感じる形で欲しいだけ。
    でも、男性にはこれがわからないんだよねぇ。。そんなモヤモヤした感じがリアル!

かなしい

こんな夫婦はつらいなと
    思ってしまいました。
    ただ、長年一緒にいるとマンネリ化
    してしまうので、お互いに自分磨きを
    忘れてはいけないなと思いました、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー