- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
現実てきすぎる。。
無料分だけ読んでいます。現実的すぎて、面白いですが、なんかちょっと複雑な気持ちになりまし。課金後の展開で主人公が幸せになってくれることを祈ります!
切ない
きっと同じような経験をしてる人達はいっぱいいるんだろうなぁーと、、、
なかなか他人には口に出しづらい悩みですよね、、、。by 匿名希望-
内容がリアルです 読んでいてワクワク、ドキドキが止まりません それだけでなくせつなくなる部分もありたまらないです
どんどん読み進めています!by 匿名希望-
共感!
仲は悪くないけど、男と女ではなくなっていく感覚…すごく共感できます!
主人公が浮気をしかけたり旦那が浮気をしたり、見ていて少し不安になるくらい、感情移入してしまいました💦by 匿名希望-
とってもとっても面白くて、続きが気になってしまうようなお話ですこれからもたのしみにしてよんでいきたいとおもっています!!!
大人のすれ違い
こういう実感が湧きそうな身近な内容のすれ違い待ってました!!!!
本当にサクッと読めてしまう
未だに終わってはないので完結求めてる方は
向いてないかも?by 樋井川-
切ない
男のストレス、女のプレッシャー、結婚すると大きくのしかかっては来るものです。ただそれだけでは片付けられない寂しさや切なさで目が離せないストーリーです。
続きが読みたい
同じ境遇の夫婦同士の話で理解できる点もあり面白い作品だと思う。続きが気になるので早く読みたいと思う
レス
まるで自分のことのようで、次々読んでしまいました。共感できるから、切なくて胸がドキドキして、励まされました。
ハマった
読み進めるとどんどんハマってしまい、つい会員登録までしてしまいました。