- 1~61話無料
身に染みる
夫婦にとっていつか起こり得るような問題だと思います
どのキャラクターの立場になっても、そのとき相手のために自分が何をしてあげられるか...
考えさせられましたby 匿名希望-
気になる
CM広告で良く出てくる為一度読み始めたらどんどん続きが気になり、読み始めてしまいました。誰にでも起こりうるからこそ最後どうなるのか頑張って読んでいきます!
りある
他サイトよりもはやく最新話が読めたので、こちらで読み始めました。内容が妙にリアルで現実味がありはまります。
奥さんかわいそう…離婚すれば良いのに。この旦那、何が良くて一緒にいるんだろう。だらしない。不倫するのかなぁ。続きが気になる。
いろんな事情が
登場人物は一人ひとり、事情があって誰の味方にもなれません…どこか、悲しい人ばかり。幸せになって欲しいので続けて最後まで読んでしまいました^_^
既婚者でレスでも男は風俗に行って処理できるけど女はそういう場所がない。だから不倫に走る人が多いというような場面があって、妙に納得した。
寝室が一緒で同じベッドで寝てるのにシてもらえないのは辛いだろうなぁ。
女としてこのまま枯れてしまう恐怖も男には分からないだろうし、ぽっかり空いた隙間に優しいことばなんて貰うとふらふらしちゃうよね。by 匿名希望-
あるある
心理描写を丁寧に描いてあるので説得力がありますが、どうしてこの夫に惹かれたのかがどこまでも解せないです。
主人公の気持ちに痛いくらい共感して読みました。
アイスコーヒーの下りは、グサっときましたし😓
確かな愛情があっても同じ境遇の相手がいれば流されちゃうのも分かるし…。
まだ途中なので、これからの展開を楽しみに勉強させていただきたいですwby 匿名希望-
日常的によくある夫婦関係なのかなーって思います。いつまでも仲良く暮らせるのが一番だと思うけど、これ読むとちょっと寂しくなりますね
切なくて苦しい
広告からとんで見てみたら、ハマってしまいました。とても胸が苦しくなる。、期待して裏切られても女って強いなって
by tsubomai-