- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
ざわざわ
いつも更新が楽しみな作品です。
2組の夫婦の関係と、主人公と相手の男性との関係がこれからどうなっていくんだろうと。
夫婦が元に戻って欲しいという気持ちも有るけど、主人公にとってはどっちが幸せなんだろうなと思います。by 匿名希望-
現在の最新話95話まで読んで
陽ちゃんが自分勝手すぎるんだよね。
この話の数話前に、ミチが新名さんの奥さんに会うんだけどそのことで諦めたと思っていたミチの気持ちが再確認される。
帰ってから陽ちゃんに変な態度をとってしまうけど、なんとか冷静になろうと努力している。
ミチのパジャマが逆になってることに気づいて、別部屋で着替えようとするミチを引き止め着替えを手伝う陽ちゃん。
キスして行為に発展するはずが…
ミチに拒否され、コンビニに逃げる。
ミチはずっと俺だけだから大丈夫。と、謎の自信で落ち着こうとするが…
会社の先輩と、エッチしたり…
長年エッチを拒んで、妻だけEDだのとミチを傷つけてきたくせにいざ自分が拒否されたら、凹んで動揺するとか。
自己中にもほどがある。
わたし的には、早く新名さんとミチがくっついて欲しいな。by 匿名希望-
どこにでもあること
きっとどの家庭にでもあること。夫がいても、他の男性にときめくし、その男性が夫より優しく見えたら、心を寄せてしまう。
わるわかる
結婚してこどもがいないとこうなりがち。
同じ悩みがある同士は繋がりやすいよね。気をつけないとby 匿名希望-
めちゃくちゃ
読んでて胸がギュッとなる。タイミングって大事なんだなーって思い知らされる。この感情を引き出せる表現出来る作者様ほんと凄すぎます。
感情移入する。。
みちの一つ一つの考え想いが
とても共感出来ます。
真面目な人でもどうしようも
なく誰かを求めてしまいたく
なる気持ちや罪悪感一つ一つが
読んでいて心に響きます。
ようちゃんの心の中の
描写も見れるので 中々
引き込まれて読んでしまいます。
この先どうなるのか
それぞれの先が楽しみです。by 匿名希望-
かわいそうな2人
みちも新名さんもレスが悩みだった頃に出会ってしまったのが最後!!みちの旦那さんがみちを大事にと思う気持ちがもっと早ければよかったのに。新名さんの奥さんも新名さんがみちを気になる前に新名さんとのことを考えてあげてればこんなことにはならなかったんだろうけどこれがこの漫画のおもしろいとこだと思うかな。
by じゃがぴ~-
ドキドキ
主人公と同じ境遇なのもあって、読んでいて共感でいっぱいです。ドキドキする部分もあり、先が楽しみです。したいだけで、いざしてみたところで逆に寂しさでつつまれてしまったり…読み続けます
by ぴろスノ-
めっちゃくちゃ泣きました。なんか、めちゃくちゃ気持ちがわかります。ハマりました。ストライク!!本当に続きが読みたいです。
絵がキレイで読みやすいと思いました。
ストーリーも共感できたりできなかったりしますが、それほど揺れ動く思いが伝わってきました。by 匿名希望-