この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

3,231 - 3,240件目/全16,021件

楽しい

ずっと前ににも読んでまた今回思い出して読んでハマっています!人間関係がとてもリアルでハマります。とても楽しいです!個人的にはみちも早く浮気して欲しい。

切ないですね。
    夫婦であっても、愛してほしい。
    それを、表現してほしい。
    相手がその人しかいないのに…
    その人に相手をしてもらえないのは、本当に切ない。

共感できる

ネタバレ レビューを表示する

みちも新名さんも、常に真摯にパートナーに向き合っていて、自分を省みることもできる真面目で繊細な人たち。
    陽と新名さんの奥さんは、相手の真面目で繊細な部分に甘えて胡座をかいて、
    相手の苦しみに気づけない人たち。
    一時的に反省して態度を改めたところで、どうせまた相手に甘えるようになる。
    自分の苦しみよりも、相手を苦しめていることに気づいて、別れてあげてほしいと思ってしまう。

リアル

なんか最近はこーゆー夫婦多いんだろうなって思える。
    イケない事でもあるけど、どうしようも出来ない時ってあるのかな…と思える話

すごーく

気になるんですけどこの夫婦の行方がもう別れて新しい人と一緒になればとも思うし旦那をもう一度愛せるかですし続きが楽しみです。

なんか良い

レスな夫婦の不倫話かと思っていたけど,それだけじゃなくて夫婦の見えない問題とか諦めとか、なんかうまく言えないけど良かったです。

最高にせつない…

はー、切なすぎて泣きそうです。
    何か昔の自分みたい…
    今頃、求められても要らないしと思ってしまう。それって歳をとったのかな…
    最近、寝室を別けようと思っています。

by 匿名希望

今回は少し溜飲が下がった

飲み飽きたコーヒーに拒否されるなんてと、少し笑ってしまいました。
    ヒロインの痛みを考えると、もう少し悩んでほしいと思ったりしますね。意地悪でしょうか。

ミチと同じ立場に立てた

ネタバレ レビューを表示する

結婚して半年なのに今旦那と同じようにレスになりつつあって、月に1回あればいい方?位な私です。
    私がしたいとしつこく言わなければ一生レスな気がして似た立場な気がして読み進めてしまいました。

by 匿名希望

読めば読むほどに先の展開が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

レスというだけじゃなく夫婦間の距離や仕事や色々とあって面白い作品です。
    めちゃコミの広告で気になって見たけど結局、先が気になり
    別の書籍の方で全巻購入してしまいました!

陽ちゃんの身勝手すぎる!
    みちが求めてもしてくれなかったくせに…
    男は皆そうなのかな?

新名さん奥さんの前で動揺しすぎです!
    どうせなら、新名さんとみちがそのままくっついて欲しいです!

この先、陽ちゃんが浮気した事もみちにバレるのかな?
    凄く気になる!

by Apoo