- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦の間で、言えないこととか、いわなくてもなんとかなって欲しいこととかそのときどきで違ってくるのが難しい。
by ぴよこのこ-
なかなか次がどうなるのかきになります。絵の描写がきれいだと思います。共感出来ることが、たくさんあり、はまりました
涙涙
夫婦の問題。男女の違い。気持ちが痛いくらい上手く描かれていて本当に泣きました。笑
4人が幸せな結末を迎える事を祈ってます(T-T)by 匿名希望-
もどかしい‥
お互いにパートナーとの不一致から不倫をしてしまう気持ちが痛いほど伝わってきた。ただ相手も次第に迎えに向き合おうとするが一旦離れてしまった心は戻らないのが現実。これからどうなるのかますます楽しみです。
ドキドキハラハラ
どんな展開になるのか、毎回楽しみにしています!みちの気持ちも分かるし陽ちゃんの気持ちも分かるから、どう進展するのか気になります!
結婚してすぐの頃は愛されているのはわかっていたが、年数を重ねていくとやることすらなくなるなぁと思ってしまった
重なる
我が家の夫婦関係と重なり、勇気づけられる作品です。自分のことのようで。
結婚とは?
レスだけで無い夫婦にしかわからない話もあるんだなと。
結婚して幸せになりたいと幸せになれると思ってすると後々理想と現実のギャップに苦しむんだなと。
サチさんは旦那さんに性欲強いとか言われてますが、私はそんな事ないと思います。子供だって欲しい。夫婦の愛情表現のひとつでしょうし。。。by kuan yin-
なんか切なくなる内容でした。ですが、男と女って違うんだーと勉強にもなりました。ストーリーはおもしろいです!おすすめです!
もどかしい
皆それぞれの立場、感情が伝わってきて、それでもうまくいかないのがよく伝わってきて読んでいてとってももどかしい。