- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
涙が止まらなかった…
自分は結婚して10年レス経験はなかったですが、急な離婚を切り出され触れられたくないと拒絶されました。
離婚して落ち着いてから、この作品を読んでみたら涙が止まらなくなりました。
夫婦のすれ違いって些細なことの積み重ねですね。by 匿名希望-
読みだしたら最後まで
読みたい作品ですが…なかなか読めないですね。
頑張って読んでみようと思います。
私はまだ広告で少し読んだだけです。by 匿名希望-
色々自分にあてはまる事あり考えさせられました。
お互い求めるものは何なのか、幸せとはなんだろうか。
何が一番ベストなのか、考えれば考えるほどわからなくなってくる。by 匿名希望-
自分達夫婦は大丈夫と思ってますが…いつ歯車が狂うか分からないよなと考えさせられる漫画です
面白いです
陽ちゃんも楓さんも嫌いだなぁ。
もうそっちと向き合おうとしないで、みちと新名さんくっついて幸せになって欲しいな。。by 匿名希望-
はまりますー
ハマっちゃってどんどん読んじゃいました。主婦だから共感する部分もあり、すれ違う様はなんか自分をみてるような、なんだか、すごく現実味がありましたね。迷ってるなら、見ることオススメです。
人気順1位だったので無料分だけ読みましたが、過去の自分過ぎてツラい笑笑
いつも一緒に外食しているような仲良し夫婦でしたがレスでした。あれこれ努力してもダメで、しまいには「そんなにしたいの?」と言われ、トイレにこもって号泣しました。
これは毎月ポイント加算されたら読み進めたいです。
あんな旦那とはさっさと別れて欲しいです。by 匿名希望-
わかる、。
とてもわかります。
感情移入し過ぎて辛くなるくらいでしたが、皆が抱えている問題なんですね。
悩みではなくて、もはや問題。
女性はそんな気がする。いつも。by 匿名希望-
続きが気になる
おもしろくて、続きが気になります!夫婦間のリアルな問題ですよね^_^わたしはまだ結婚してないから分からないけどどこの家庭もこんなかんじなんですか??
切ないです…
たった数ミリでも歯車が狂うと どれだけの人が傷つき 自分もどれだけ心底傷つくか。干渉し合うのって恋人同士より夫婦の方が難しいのかもしれませんね。