この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

3,161 - 3,170件目/全16,021件

先が……気になりすぎる

夫婦になった人なら半分以上の人が経験するような事でろう事が描かれていて先が凄く気になってしょうがありません。
    やはり女性は結婚しても女性でいたいんだなぁ~と感じました。
    なんか自分だけがそんなことを思っていると思っていた部分もあったので何だか勇気づけられました。

ハラハラドキドキ

とっても面白い!
    主人公の気持ちが伝わってくるし、旦那さんに対してはムカつきしかありませんw 早く先を読みたい

by 匿名希望

初めて広告から飛んで購入まで至りました

絶対こういう漫画読まないと思ってたんですが、広告から飛んで気づいたら出てる分まで全部課金…
    誰に共感したのか自分でもわかりませんでしたがずっと涙が止まりませんでした…
    続きが楽しみです!
    本編と関係ないですが東京設定なのに風景めちゃくちゃ福岡天神周辺で、多分その辺に住んでる人なら建物全部これはあそこだなってなると思います。

ハマりました

とても読みやすい漫画です。絵も好きですし、文章も読みやすいです。主人公のミチにとても感情移入してしまいます。

切ない

読んでいて痛い程気持ちが分かってウルウルしてしまいました。私も同じ様な状況を経験した事があるのでミチさんに重ねてしまいました。
    どうか最後はハッピーエンドであって欲しいな。

by kkjjkk

最高です

全話読んでます😆
    男女の絶妙な距離感とかみんなそれぞれの悩みに共感があって面白いです。
    みちが色んな人の言葉に影響されて励まされて成長していく姿が素直で真面目で大好きです。いつも一生懸命で努力家なところが尊敬します。いい女です。友達になって欲しいです。
    他の人もみんないい人たちなのでみんなが幸せになってほしい・・・特に華ちゃん性格がはっきりしてて大好きなのでいい男見つけて欲しい。
    私は新名さん推しです。続きが気になります。

by 匿名希望

自分も似たような時期があったので主人公に共感しながら読んじゃいました。なんで!どうして!って思ってる時が一番つらいですよね

同感…😅

女性の気持ちがみちそのままで「そー。そー。それ嬉しいよね。」っと同感してしまいます。言葉や人を思う気持ちって大事ですよね。

ドキドキキュンキュン

ミチと新名さんの2人がドキドキキュンキュン💓

惹かれあっていく、既婚の2人の恋の行く末が気になってどんどん引き込まれていきます。
    最終はパターンのだれかかな?
    と予想しながら話の展開が楽しい。

そしてそれぞれのパートナー、
    関わってる人達が良い!
    続きが見たくて止まらない〜!

はまってます

絶妙な空気感が最高で、ハマってます
    私はシングルですが、長年連れそうと夫婦は家族になるのはわかるけど、今の私にはレスはきついなぁ
    と思ってます

by juma