- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
切ない。切なすぎます。
好きな人に女性として見られなくなったら…ただ居心地のいいだけの人になってしまったら…自分だったら耐えれないな。
まだ読み進めれていないので分かりませんが、新名さんとぜひ幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
せつない
ようちゃん自己中過ぎやろ呆れた。そんな好きなのになんでレスなんだろ。こんな彼氏早く別れればいいのにー。相手の女の人も仕事ばっかで旦那に態度冷たいしこわいー。意外とどこにでもいそうだよねこーゆー夫婦
ポイント購入しまくりで一気に夢中で読んじゃいました。続きが気になります‼️早く読みたいです。よろしくお願い致します。
by 碧南-
胸が痛い
結婚した後の事とか子作りとか2人の問題を相手に軽視されるとか辛すぎて見ていて胸が痛むけれど、だからこそ一生懸命考えて乗り越えようとしている方には幸せになって欲しいって思いながら読むのが止まらなくなる漫画です。
夫婦のそれぞれの視点からの気持ちがよく分かります。
女として見てもらえなくなるのは辛いですが、では旦那を男としてちゃんと見てるのか?私自身も気付かされた作品です。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
ミチがとても健気で可哀想。夫婦は、親、子供とは違い他人だから、自ら進んで歩み寄らないといけないのに、すれ違い続けると、なかなか修復困難。どこの夫婦にも少なからず当てはまりそう…
by 牛ウシさん-
気になる
先が気になり課金してしまいました!
私なら即浮気しちゃいそうです。
やっぱり一人は寂しい。by 匿名希望-
わかる
男女両方の気持ちが表現されてて、どちらもわかるなぁと。それぞれ色んな思いを抱えてるんだと思わせてくれるお話しです。どう終わるんだろう。先が気になる。
by ささりら-
とても面白いと思います。
サクサク読める感じが良い◎
絵も綺麗だし
今後の展開に期待して読み進めていきます。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
続きがすごく気になる。
そんなマンガにやっと出会いました。by 匿名希望-