- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
心情の機微がすごい
主人公1人だけじゃなくて全員の心情を描いている漫画だと思います。それぞれの事情と心情が丁寧に描かれてて心を鷲掴みにされました…読んでて自分も同じ気持ちになったり、なるほどと感じたりするので早く続きが読みたいです。
続きが気になる…
「ありえない!!」と夫にイライラしながら読んでました(笑)夫婦の関係性とは…と色々と考えさせられる事も多かったです。結末が気になります。
(´Д`)ハァ…
49話まで読みました。
今の自分と同じ過ぎて…溜息しか出ないε-(•́ω•̀๑)
続きが気になるけど…
読むのが怖い(( ;゜Д゜))ガクブルby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
夫婦の関係って難しい
今の歳になって、男性の気持ちも女性の気持ちもわかる気がして
男性の本能と女性の愛されたい願望のバランスが崩れると夫婦でもこういうことになるのか
相手の気持ちを推し量るって難しいんだなと考えさせられる作品by 匿名希望-
もやもやするけど
めっちゃ先が気になりますー!
なんかもやもやするんですけど…でも気になる!
続きが読みたくなるし、夫婦仲良くなって欲しいと願いながら読んでます。by ユノユッコ-
女からしたら旦那がこんなだとショック受けます。うちはレスというのか分かりませんが、子供を産んだあと1年はやることありませんでした。やっぱそれが嫌で誘う感じでやっています。旦那からはほとんどないので共感できる作品で自分に置き換えて読んでいます。やっぱ寂しいなって思います。
先が気になって、一気読み。
淡い期待を胸に持ってしまうミチ…勝手なことばかりで振り回す旦那…頭にくる💢by 匿名希望-
面白い!はやく続き読みたい。途中飽きたりすることが多いけど、続きが楽しみでしょうがない!
リアル?
世の中にこんな夫婦、カップルがいるよねぇっとリアルに想像してしまう!!
一歩踏み出してしまいたくなる普段の不満がわかる気がする!!by 匿名希望-
切ない
人気があるから無料だからと読んでいたらどんどんはまってしまいました。
なんだか切なくて、間違ってるのに応援してしまう自分もいたり、どんどん次が気になっていく。
次が気になっていて、展開がゆっくりなのも次をみたいってなりますね!by 匿名希望-