この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

31,001 - 31,010件目/全31,282件

なぜかとても

なぜかとても切なくなりました。そしてそれがあるから時々救われる気持ちにぎゅぅって胸がしめつけられて涙が出そうになりました。寄り添いたい気持ち、自分よがりにならないよう主人公がいい子で…でも今の時々救われてる環境が1番辛いかもしれないけどこのまま変わらずに頑張って欲しい気もします。この先が気になるけど同時に進む方向が怖い気もします。

by 匿名希望

切ない( ; ; )

無料分を読み、続きが気になり一気に購入し呼んでいます。読めば読むほど•••みちの心が可哀想でしかたないです。旦那の行動にも、言葉にもイライラとさせられています。本当にどこにでもあるようなストーリーで、自分と置き換えて読んでしまっているようで、読みながら悲しくなっています。早く心が満たされて欲しいと思いながら次話を待っています。

by UNIKKO

共感しまくりです!

主人公の心情がとても繊細に描かれてて、共感する場面も多かったです!
    一気に最新話まで読んじゃいました!!

早く続き読みたい

女性が感じてる本音が全部詰まってます。
    主人公の苦しさが少し重なってグッときました。
    ぜひ読むべきだし、男性にもオススメしたい。

共感

私も、レス経験者です。
    どんなに綺麗にしていても、なんでも、レスになったらもうとことん無理になってくるし、逆に触りたくもなくなってくる。
    義務になってしまい、もう嫌になる。
    でも、それとダンナがAV見てるってのはちがう。なんで約束も守れないんだと思うし、そりゃ自分でしてりゃ楽だろうけど、だったら結婚すべきではないし、子供ほしいなんて簡単に言わないでほしい。
    主人公には幸せになってほしい。

切なすぎる!
    無料分だけ読もうと思っていたのですが、続きが気になり、続けて購入しました。
    共感できる部分が多く、やけにリアルに感じてしまいました。
    主人公も、その旦那さんの両方の心情が、「あー、そっちも分かる!」って思いました。
    この続きが気になりますが、最後はどうがパッピーエンドになりますように…

久々に切なくなりました

主人公の心の機微はもちろん、立場が違ういろんな人の考え方、感じ方、価値観が嫌味なく描かれていると思いました。
    うちは(最初から)レス…の原因が明らかで、それも一般的な理由ではないので主人公の旦那とは事情が違いますが、主人公の旦那側の描写があったため、今までよく分からなかった、男性の側の感じ方、考え方が漫画を通してストンと腑に落ちた気がしました。だからといって、この旦那の肩を持つ気にはなりませんが。
    主人公がどんな風に考え、どんな道を選ぶのか、続きが気になります。

by 匿名希望

わかる(´・ω・`)

アラサー世代の既婚者の女性にはきっと気持ちがわかるはず★*゚

面白いです❗

無料購読しました!!
    レスをテーマとしたお話。色々な夫婦がいるんだなー、と深く考えさせられる漫画です!
    不倫が充満している世の中で、こんな風に不倫て始まるんだ!とか、不倫されてもしょうがないとか、それでも不倫はいけないもの!とか、色々な勉強になります!!
    面白い漫画だと思います❗いくつになっても女でいたいですもんねー!

by 匿名希望

無料であったのとランキングが上位であったので、読み始めてみました。
    周りには言えないような悩みで、実際に主人公さんのように考えてる人は少なからずいるんだろうなーと感じながら読んでいました。
    女性だけに問題があるのではなく、相手にもあるんだろうなーって…(T_T)
    なんだかいろいろ考えさせられるお話しですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー