- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
最初は旦那のことムカツいていたし不倫しちゃえーとおもっていたけど、どんどん読み進めていくうちに旦那はミチを手放したくはないんだなと複雑な気持ちになりました。。
共感できる
自分も子供はいますが主婦なのでとても共感できるところがたくさんありました。主人公の切ない気持ちとか、頑張ってるのに報われないところ、、。すこーしのトキメキでいいから、日常の中に欲しいだけなのに、男の人はなかなか分かってくれなかったり、、。主人公には幸せになってほしいです!
続きが
気になる。最初は陽と楓が嫌いだったけど、こういう人よくいるのかなと思えてきました。皆んなそれぞれに思い悩みを抱えているのかな、と。
切ない
共働きなのに、家事を何もしない上にレスで浮気までする旦那にイライラします。新名さんとくっついちゃえ~!!そして旦那の事捨てちゃえばスッキリするのに~!ま、現実はなかなかそうはいきませんが・・・。
ハラハラドキドキ
この作品どんどんハマっていく。
今の自分と重なるから…
レスは辛い…
愛ってなにかな。
考えさせられる作品。by missゆにばーす-
キュンキュン❤️
めちゃくちゃキュンキュンします❤️
この歳になるとこんなことは有り得ない世界だから良いなぁ・・・と思ってしまいました。by 匿名希望-
1話1話がとても面白く、次が楽しみで仕方がない。
ストーリーに共感できる事が多くて、のめり込んでしまいます!by 匿名希望-
広告で出てきて気になって読み始めました。みちに共感できるところが多く、もし自分だったらと思うと読んでいて切なくなります。旦那とはどうなるのか、今後の展開が楽しみです。
いい!
絵もすてきだし、何より内容が本当にあり得そうで、、、本当は旦那さんがいいけど、浮気な感じもいいですね!
すごーくこの感覚わかります!愛を感じない求められない寂しさ、そんなときに揺れる心。
旦那さんの勝手さに腹立ってましたが、主人公への愛情や、今更になっての失う不安も上手にえがかれててひきこまれました!続きが、きになります。by 匿名希望-