- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
面白いです
アイスコーヒーの例えがすごいなと思いました。男性側のレスってこんな気持ちなのかと勉強になる作品です。救われる結末になるといいです。
レスのお話。離婚原因になるくらい実は重大なものなんです。これからどうなっていくのか見物です。楽しみ!!
by 子だくさんママ-
リアルすぎてキツいです。。そして評価を付けてらっしゃる方にもレスの方が多くて驚きでした。デリケートな問題なので人には言いにくいですのでこういった作品があるのは嬉しいです。
一気に読んでしまった
先が気になって一気に読んでしまった。既婚者なら1度は男も女も思うことなんじゃないかな。
陽ちゃんが自分勝手すぎてイライラする。でも主人公も最終的にキスしてるしお互い様か。by 匿名希望-
レスって難しい問題だけど…男性側の気持ちってこういう事なのかなと思いました。
これからみちと陽ちゃんがどうなっていくのが気になります。by 匿名希望-
ものすごく共感
ほんとに共感できる。無料だけのつもりが最後どうなるか気になりすぎて購読してます。うちも同じ感じだったなー。不倫はよくないけど、くっついてほしいな。主人公の旦那は本当にむかつく
面白い!
夫婦にしかわからないことだけど話してやまたら以外に多いのかもと思ってしまったby 匿名希望-
早く続きがよみたい>* ))))><
彼氏はいないけど
同じ状態…囧rz共感できまくり‼️
レスはどうしたらいいんだろう?
何かヒントもらえるかと思い読み続けます。by 匿名希望-
夫婦間のスレ違いからのよそ見はあるあるネタですよね?身近にありそうな話だから親近感持っちゃいました😭
読んでるうちにとても切ない気持ちになって、不倫でも逆にくっついちゃえ!!!!とおもってしまいました。