- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
どうなるのどうするの
今一番気になっている漫画です。どの登場人物も本当にいそうで、切なくて辛くなる…好きな人と結婚しても必ずしも心が満たされるわけじゃないんですよね。身につまされる思いで読んでいます。主人公に幸せになって欲しい、でもどうなれば幸せなのかわからないです。
読み応えあります
まだ読み始めですが、主人公の気持ちが痛い程わかってしまいます。
肝心な問題以前に、もっと精神的にも奥さんである主人公に、愛を注いであげてほしい。
愛情をもって接してあげてほしい。
今後がどうなるか、とても気になります。by 匿名希望-
続きが気になります
2つの夫婦生活が書かれていて、気持ちの動きとかリアルで続きが気になります!
絵もナチュラルな感じなので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
未婚者ですが、何となく分かる~と思いながらハマってます。
結婚しても男、女で居たい人。
片や家族になってしまって、男、女として見れなくなってしまう人。
両方分かるから辛いところ!!
皆幸せになって欲しい…!by 匿名希望-
いや、複雑ですよね
どちらとも隠してることがあるけどなかなか相手にはいえないと言うか言ったらどうなるのかなってこちらがわもドキドキしますby 匿名希望-
切実
漫画の連載をしっかり見たの久しぶり。ストーリー展開面白い。細かい描写にグッと引き込まれますね。切実。えぐられる。絵のタッチも好み。「あなたがしてくれなくても」のWEB広告が毎日チェックするWEBに頻繁に掲載されていて、しばらく見るのを我慢してましたが課金してまでがっつり見てしまいました。これからの展開も楽しみ。
by めちの-
あなたがしてくれなくてもいい
どんどんこの世界に入っていってしまいます。夢中になりました。
この作品のレビューを見ると、皆さん長いですね。しかし、皆さんわかりやすく、非常に共感出来ますね。
ちょっと本気で辛くなって来ちゃいます。
描写が凄いですよー。
女性にも男性にも、既婚者には是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
レスって自分を拒絶されたように感じる、そんな登場人物達の思いや苦しみが共感できるところもありめちゃくちゃおもろかったり、感情移入してしまう作品です。
by しゅんりょう-
面白いです
まず個人的に絵が私の好みです。不倫?の漫画ですが、嫌なヤツがいなくて、登場人物全員に共感できる感じです。続きが気になりすぎて、ついつい課金してしまいました!それほど面白い漫画だと思います!